Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Числа, Пифагор, желтая сотня... Или из-за чего сыр-бор?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Числа, Пифагор, желтая сотня... Или из-за чего сыр-бор?
.






Обожаю числа. Пифагор говорил: "Числа правят миром". При некоторой доле невежества некоторые усматривают чудо и чуть ли не  доказательство "бытия божия" в простенькой формуле Эйлера:
eiler
По мне так с большим основанием на это могло претендовать соотношение: 
pi_1
Для тех, кто в танке, сообщаю: 2.87 - цена в мои школьные годы поллитра "Московской", а 1.49 - цена оной же четвертинки. Что касается буквы пи в данном контексте - это безусловно число пи для гренландских китов советских бутылок, отличающееся после округления от математического в четвертом знаке после запятой. Что для гренландских китов советских бутылок совсем, как мне кажется, неплохо. Это соотношение приобщало советских пролетариев к высокой герменевтике. Тора отдыхает.

Но речь сегодня не о том. Многочисленные эксперименты показывают, что число белоленточных протестантов всех разновидностей - от обветренных в борьбе за права человека (с известной всем фамилией) монстров правозащиты до гламурных нацистов с повадками педерастов (в хорошем смысле) зашкаливает вниз от 20-30 тысяч человек на всю 140- миллионную страну. Этот экспериментальный факт позволяет оценить реальную численность российской могучей кучки, которую наклали на страну Горбачев и его последователи.

Совершенно очевидно, что что на одного относительно реального белолидера приходится уж никак не менее сотни разведенных в инкубаторе животных Cricetinae Sharpes  (хомячки Шарпа). А это значит по максимальной оценке число белолидеров в законе никак не превышает 200-300 человек - и тех, кто на виду. И тех, кто в тени. Это бьется и с наденными у Ксюшади двумя миллионами баксов - по пять-десять штук баксов на белолидера за участие в митинге.

Добавьте сюда обслуживающую их желтую сотню журнашюшек из "прогрессивных изданий" и сотню гельминов из приблатненной интеллигенции и какого-нибудь "президентского совета по наведению тени от стоматологических мостов..."

Короче, есть максимум- максиморум ОДНА ТЫСЯЧА шпаны, пытающейся подмять под себя 140 миллионов населения и уничтожить страну.  

Это так сказать, "теорема Пифагора". Какие следствия? - Они прозрачны как белый день: если бы власть имела хоть минимальное желание обеспечить покой в стране, вся эта тысяча мановением руки превратилась бы в шорты жителей лучших домов Парижа, Лондона и Жмеринки, подконтрольной пока силам добра.

Но это первое следствие. А второе... Оставляю вывод и анализ второго следствия в качестве домашнего задания. Два наводящих вопроса: Доколе? и Сколько времени...?

Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments