Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Открытым текстом

Оригинал взят у oldgoro в Открытым текстом


  Видному представителю элиты страшно от исполнения властью положения конституции РФ о принципах и источнике власти в РФ.
Ему страшно от реализации конституционого принципа равенства граждан РФ перед законом и судом,
он открыто ясно и определённо подтверждает наличие во власти РФ аппарата манипуляций над сознанием граждан и повсеместного его использования в целях обмана и открытого игнорирования властью  их интересов, вытекающих из конституционных прав и свобод на равный доступ к информации, образованию, свободу высказываний и т.д
Этот человек пытается обосновать  позицию власти примерами из восточных философий буддизма, конфуцианства,  и даосизма, а также каббалы, ставя их в пример и за основу, забывая о том, что он живёт в России где есть своя и культура и идеология и философия.
Этот человек возглавляет  крупнейший банк страны, который в 91 -м цинично ограбил своих вкладчиков.

Имеющий уши да услышит за кого власть нас держит и что она себе  позволяет.

После такого все разговоры о  какой-бы то ни было легитимности ВВПизма бессмыслены. Греф открыто и глумливо сознался в жульничестве мошенничестве  власти по отношению к своему народу, чем развязал последнему руки для ответных законных и адекватных действий.
Во истину





  
.


  

Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments