Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

ТАЙНЫЕ СТРАХИ ШИРА

Оригинал взят у putnik1 в ТАЙНЫЕ СТРАХИ ШИРА


Уважаемый misha_poet прислал видеоклип неизвестной мне ранее информ-группы, попросив высказаться хотя бы вкратце. А длинно и не получится...

В общем, конечно, гадание на кофейной гуще, но на этой же гуще гадает абсолютное большинство толкователей, включая, разумеется, и меня. Так что, просмотра ролик вполне заслуживает. А ключевая (5.30-5.39) мысль вообще возражений не вызывает, ибо абсолютно верна.

И еще.


Среднестатистический европеец не просто боится, что в один прекрасный день с неба начнут падать бомбы. Он этого очень, очень боится, и европолитики это учитывают. Среднестатистический же американец просто не верит, что в один прекрасный день с неба начнут падать бомбы, а хотя бы и боялся, американским политикам на его страхи плевать. Но сами по себе, без хоббитов, эльфы мало на что способны. Из чего тем немногим, кто не гадает на кофейной гуще, на мой взгляд, и следует исходить...

Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments