Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

По следам выступления.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в По следам выступления.
/





Вообще реакцией я не удивлен.

1. Получил, в мягкой форме, обвинение в антисемитизме. Прелесть. Либеральная логика: "я всегда знала что нельзя доверять тем, кто говорит, что он не антисемит..." - Мелкое передергивание: я написал, что я АНТИ-антисемит, а не просто "не антисемит". Более того, как подчеркнуто битым словом:  Я считаю антисемитов, русофобов, "чуркофобов", и т.д. - параноиками. Что доказано всей моей жизнью, так как я наполовину еврей, наполовину русский, и жены мои - "чуркее" некуда. Нет, то есть сказать нечего, а подгадить хочется. Пустячок , а приятно. Думаю, идея понятна...Если я скрытый антисемит, то...

2. Постоянная попытка приписать мне защиту бритоголовой сволочи. Хотя на  самом деле, речь идет даже не приравнивании двух видов бритоголовой сволочи - той, антисемитской, которая "россиядлярусских" с головами выбритыми снаружи, - и т.н. почему-то "либеральной", а на деле русофобской, у которой голова выбрита изнутри. Речь идет о ЛЖИВОЙ АРГУМЕНТАЦИИ ПОДПИСАНТОВ, утверждающих, что "пусси" заслуживают снисхождения, потому что они никого не убили, ничего не украли.  Я привел отвратительный им пример людей которые тоже никого не убили, и ничего не украли, однако... И тут же начался вопль, что они на самом деле ПЛОХИЕ. Но НО ДРУГИМ ПОВОДАМ - у них и гранату нашли, и  телефоны ДО ТОГО отжимали у прохожих.

А что я с эти спорю? Эта шпана - уроды и мерзавцы.

Но логику не худо бы тоже иметь.

Эти выступления означают, что ПРИВЕДЕННЫЙ ПОДПИСАНТАМИ АРГУМЕНТ НЕ СТОИТ НИЧЕГО. "НЕ убили". "Не ограбили" - просто не аргумент, не способ оправдания. Ибо есть кое что еще, кроме этого и, значит РАЗБИРАТЬСЯ НАДО ПО СУЩЕСТВУ ДЕЛА.

А существо дела состоит в степени общественной опасности совершенного. 
И тут полезно немного подумать.

1. Свастика на синагоге - это оскорбление еврейского народа, памяти о погибших и даже в определенной степени УГРОЗА НА БУДУЩЕЕ. Верно. Хотя для не-евреев, это может быть и не так остро: подумаешь рисунок. НО КТО ДОЛЖЕН И КТО МОЖЕТ ОЦЕНИВАТЬ СТЕПЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЕВРЕЕВ СВАСТИКИ? Индусы, для которых свастика - символ солнца и счастья? Буддисты? ПРИБАЛТЫ, ОУН-УНСА, ВЛАСОВЦЫ - Кто, кроме самих евреев? - Ясное дело, что это могут сделать ТОЛЬКО САМИ ЕВРЕИ. Ну, и те, кто воевал против фашизма. Это казалось бы, очевидно.

 Но тут же местные защитники "Пусси" немедленно присвоили себе право СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ оценивать степень оскорбительности действий Пусси для православных вместе православных. Ну тогда отдайте суд над над неонацистами в руки власовцев... Не люблю аналогии, но все же: всем известно, что религиозные евреи, как и мусульмане, не едят свинину. И, полагаю, если бы нашелся идиот, который подсунул бы правоверному еврею кусок свинины вместо, скажем курицы,то правоверный еврей "почему-то" счел бы себя оскорбленным. Правда? - и представьте себе теперь, что некто, кто уплетает свинину за обе щеки стал бы пожимать плечами и говорить: "А что такого -то? Вот я же ем! - Какое же это оскорбление!"...  - Нет дорогие защитники Пусси - не прибалтам и не власовцам судит, оскорбительны ли свастики на синагое. Но и не вам судить, оскорбительны ли действия этих женщин для православных.

ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО  И ВАШЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЗНАЧЕНИЯ. Как и мое, к слову сказать. 

2. Очень правильно замечено: в деле оренбургских ублюдков важны не только свастики, как таковые, НО И ДРУГИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ. Они, конечно, никого не убили... Но ИМЕЛИ НАМЕРЕНИЯ СОВЕРШИТЬ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ДЕЙСТВИЯ. Иначе зачем им граната?

То есть не дело-то не в том, убили-не убили, как пишут подписанты, а В ОБЩЕСТВЕННОЙ ОПАСНОСТИ ДЕЙСТВИЙ. Вот это и надо бы разбирать.

А вот теперь, скажите мне, что свастики на синагоге и даже взрыв гранаты Ф-1 опаснее гражданской смуты и войны? - Ну, кто смелый?

Вы говорите - их выступление "антипутинское"? - Ну а причем тогда ХХС? - Почему не на Пушкинской площади, не на Ленинских горах. не на Болотной? - Не надо ВРАТЬ господа. Даже себе. Пошло и стыдно.

Уже сам фаскт выбора места для выступления, говорит о цели. Совершенно очевидно, что цель действий Пусси ПРОВОКАЦИОННА: не просто "оскорбить" православных, а ПОДВИГНУТЬ ИХ  К ОТВЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Которые бы, в свою очередь, вызвали бы - и УЖЕ ВЫЗЫВАЮТ! - встречные ответные действия , скажем так, "антипроавославных"... И т.д. То есть совершенно очевидная цель действий Пусси - не локальная "шутка юмора" против Путина - они уже так шутили на Лобном месте и что? - Кого-то это взволновало и задело?  _ да все уже и забыли про этот эпизод. Цель ВЗОРВАТЬ не гранату - цель ВЗОРВАТЬ СТРАНУ, РАЗЖИГАЯ РОЗНЬ МЕЖДУ ПРАВОСЛАВНЫМИ И АНТИ-ПРАВОСЛАВНЫМИ. 

Правду говорить легко и приятно. Ну так, скажите вы, антипутинцы, белолетночные, оранжевые, что Я НЕ ПРАВ, и целью ПУССИ не было расколоть, взбаламутить, взорвать страну? - А если РАСКОЛ СТРАНЫ БЫЛ ИХ ЦЕЛЬЮ, то, как сами понимаете, "хулиганство" - это снисходительность власти. Ибо, это 282 Статья в кристально чистом виде. 

Так что вы защищаете?

PS. Повторяю, что по-моему, весь анамнез говорит о том, что участницы этой выходки - психически нездоровы. Других не знаю, а с Толоконниковой - яснее некуда. Там еще озаботились ее материнством... Ага. Публичный половой акт за несколько дней до родов - это, конечно, забота о ребенке. Тяжелейшая черепно-мозговая травму у ребенка, оставленного без присмотра на столе и упавшего оттуда - это забота о ребенке. По моему  тут есть вопросы для психиатрической экспертизы. В США она бы сидела долго только за последний факт.

Но не это главное. Эти дуры- безмозглое мясо. А что нужно - это нужно найти тех, кто их ПОСЛАЛ на "подвиг". Дур - в психушку. А вот организаторов - надо на  нары  надолго. Это тебе не бритоголовые дебилы. 
Subscribe

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    «Девизом одной шумной рекламной кампании стала такая фраза: "Живи настоящим!" ⠀ Надо сказать, что, с точки зрения психологии, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments