Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Феерично, насколько...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Феерично, насколько...
.







Как и с пусси, выясняется, что мозгов у белоленточников и примкнувшим к ним нет даже в рудиментарном состоянии.

Мне жутко понравилось:  "А что я должен делать, если ко мне в дом врывается (надо полагать, ни с того, ни с сего) милиция?" - Слабое, какое-то, воображение. А, интересно делать, если в дом врываются невидимые марсиане, вооруженные невидимыми аннигиляторами, а у вас в загашнике только килограмм рожков... В смысле хлебобулочных рожков. а не то, что вы могли подумать...

1. Нет, вы посмотрите, как методично промыли мозги. Отчаянная пропагандистская кампания против милиции - с легкой руки Медведева, - с целью преименования милиции в полицию.

2. Дискредитация любых органов власти. "Партия жуликов и воров"... Да. А кто громче всех кричит о воровстве? - ГРАНТОЕДЫ!  - То есть жулики по всем статьям.

3. Дискредитация института президентства.

4. Ликвидация образования.

5. Религиозное мракобесие.

6. Искусство гельминтов...

Главным оружием  сегодня стала шизофрения. Гельминтизация масс, на глазах теряющих способность думать не здесь и сейчас, а видеть хоть сколько-нибудь отдаленные последствия своей "логики".

Если в милицию попадет на работу человек с уголовными наклонностями ( как сказал министр, "мы столкнулись с новым поколением... Оно вообще другое..." - Министр ясно что имел в виду - это поколение уже воспитанное гельминтами - поколение беспредела. Тут никакие доводы разума и апелляции к совести тупо не действуют. Они просто вынесены за скобки. Того и добивались. Но это-то относится не только к милиции.

Что не понимает гнилая интеллигенция, так это то, что каковы  пусси, такова и полиция. Беспредел всеобщен. Невозможно рассчитывать, что ПОДДЕРЖИВАЯ БЕСПРЕДЕЛ В ПОЛИТИКЕ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БЕСПРЕДЕЛ ВЕЗДЕ - ВО ВЛАСТИ, В ПОЛИЦИИ, В МЕДИЦИНЕ.

Вас, господа интеллигенты, будут убивать. Прежде всего те, кого вы пытаетесь защитить из своих идиотских соображений.

Вы думаете, что разрешая "применять силу к полиции" - если вы решили, что действия полиции "заведомо незаконны" - вы защищаете права человека*? - Нет. Вы ведете к уничтожению народа.

Все просто: вот попал человек в "нехорошее отделение" полиции и стали ему засовывать бутылку в известное место. Это да, ужасно. Но если плохие  полицейские будут знать - а они будут знать! - что человек может оказать им сопротивление (я даже не спрашиваю, как он технически будет противостоять нескольким плохим полицейским. Брюсы Ли живут в основном, в кино),  они его просто убьют не долго мучаясь совестью и выяснится, что ОНИ защищались от него.

Что делать, если к вам в квартиру будет рваться полиция? - А вы попробуйте открыть огонь на поражение в порядке самозащиты. Или показать свои таланты в области боевого самбо. И чего добьетесь? - Да пристрелят вас, как собаку. В ПОРЯДКЕ САМОЗАЩИТЫ.  И все дела. Или вы опять голливудских фильмов насмотрелись?

Но сегодня есть ПЛОХИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ. И есть нормальные полицейские. Но если любой получит право применить силу против полицейских, да еще в "порядке самозащиты" - то есть по факту обвиняя их в незаконных действиях, то с какого перепоя ХОРОШИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОСТАНУТСЯ В ПОЛИЦИИ? - Зачем им эта головная боль и такие риски? - А ведь очевидно же, что число таких случаев вырастет в результате "разъяснений" ВС немеряно.  

И чего вы добьетесь? Того, что никто не будет вас защищать ни при какой погоде, потому что на хрена ему сидеть под обвинением в "заведомо незаконных действиях", а в полиции останутся именно люди с уголовными наклонностями, которые вас будут просто убивать, чтобы не давать и шанса обвинить их? - Уж если вы убеждены, что полиция может подбросить танк и атомную бомбу вам в сортир, то что ей стоить, имея ваш трупп, "сфабриковать" обвинение бывшего вас в нападении на полицию?

... Попутно, мой друг antisemit  (для тех кто в танке, от такой же "умеренный антисемит", как примерно Любавичский рэбэ) привел идеальный аргумент против разрешения оружия: Вы будете стрелять первым? - Нет? Свободны. Вам оружие не нужно...
Subscribe

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    «Девизом одной шумной рекламной кампании стала такая фраза: "Живи настоящим!" ⠀ Надо сказать, что, с точки зрения психологии, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments