Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Айпадно-твиттерная и пиздатошубочная революции опасносте!

Оригинал взят у lustraciya в Айпадно-твиттерная и пиздатошубочная революции опасносте!
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Федеральная таможенная служба проверяет торговые центры Москвы по итогам прокурорских проверок, которые выявили многочисленные нарушения законодательства при проведении таможенного контроля, сообщает в пятницу Генпрокуратура РФ.

"Так, в торговых центрах "Горбушкин двор", "Савеловский", "Электронный рай на Пражской" и многих интернет-магазинах осуществлялась продажа планшетных компьютеров iPad (последнего поколения) производства Apple Inc (США). Между тем на момент проверки только в отношении шести из них было произведено таможенное оформление", - говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, по резко заниженной таможенной стоимости ввозился широкий ассортимент женской одежды: от свадебных платьев по 330 рублей до норковых шуб по 17 тысяч рублей.
Subscribe

  • (no subject)

    Наше время когда-нибудь будут изучать под условным маркером “Культ страха смерти”. Не вижу точнее определения. И постыднее для…

  • (no subject)

    Еще в конце прошлого года известный адвокат Райнер Фюльмих собрал команду из более чем 1000 юристов и 10000 медицинских экспертов для создания…

  • Как Индия ПОБЕДИЛА БOЛЕЗНЬ?

    https://youtu.be/Bq_9nY4CaTE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments