Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Танковая Речь для Путина.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Танковая Речь для Путина.
Оригинал взят у oleg_nasobin в Танковый Митинг. Речь для Крабэ, написанная Аввакумом.
28 Января, ВВПутин вскарабкается на башню танка, и скажет такую речь:

"Сограждане, Братья и Сестры! 

Я, Владимир Путин, возглавлял российский народ с того самого дня, когда немощный и запутавшийся в кагальных и коррупционных связях Ельцин передал мне Власть. Почти 12 лет я принимаю ключевые решения для судьбы нашей с вами Родины, и, следовательно, в полной мере несу ответственность за них.



Когда я принял рычаги управления страной, она фактически уже потеряла суверенитет. По соглашению "о разделе продукции" Россия лишилась права распоряжаться своими природными ресурсами, ей оставались только расходы и издержки, а доходы принадлежали зарубежным "партнерам".

Криво и подло приватизированное имущество РСФСР попало в руки ограниченной кучки лиц, не имеющих национальных интересов или обязательств перед Россией и ее народом. Все эти новые "капиталисты" дискредитировали саму идею предпринимательства, опошлили моральный климат ведения бизнеса, и насадили атмосферу хищнической эксплуатации природных ресурсов и людей. 

Ситуация была настолько тяжелой, что пространства для маневра у меня и правительства практически не оставалось. Моей целью было восстановление суверенитета в ключевых областях народного хозяйства.  К сожалению, многими другими задачами пришлось пожертвовать.

И вот сегодня я стою перед Вами, гражданами суверенной, богатой страны. И говорю вам: настал момент истины.

Теперь каждый из нас должен выбрать, сделаем ли мы следующий шаг вперед, к независимости и в конечном итоге, процветанию, или остановимся на достигнутом, и быстро сдадим отвоеванное, смирившись с ролью второстепенной колониальной территории, управляемой и ограбляемой из-за рубежа, руками местных гауляйтеров.

Если мы решим идти вперед вместе, то вот список неотложных дел, которыми нам предстоит заняться в ближайшее время:

1. Необходимо окончательно взять под суверенный контроль Российского Правительства финансовую систему Российской Федерации.

2. Провести реформу выборной системы, а затем новые выборы. Цель - обеспечить реальное представительство Народа в органах Законодательной Власти.

3. Приватизация, которая была проведена в начале 90х годов прошлого века на деле оказалась преступлением. Поэтому необходимо восстановить справедливость, не задевая, впрочем, интересов добросовестных граждан и предпринимателей. Мы восстановим доброе имя  наших предпринимателей в народе, исключив из сообщества жуликов и воров.

4. Необходимо ликвидировать непотизм, семейственность  и кумовство во всех сферах управления, начиная с самых высоких. Обеспечить ротацию руководящих кадров.
Я обещаю вам, что, к примеру, руководители Силовых ведомств, Телевидения, Министры, или Главный Санитарный Врач не смогут более оставаться на своих местах более 3 или 5 лет, обрастая коррупционными ракушками и связями.

5. Мы откроем наконец социальные лифты во все ветви Власти для лучших представителей народа, и русский государствообразующий народ должен восстановить свою ведущую роль в управлении страной, роль, которая ему принадлежит по праву.

6. Конституция Российской Федерации должна действовать и по духу и по форме во всех субъектах Федерации, в том числе и в горных аулах, и в больших городах. Те, кто не соблюдает конституцию, и подменяет ее "понятиями",  "обычаями" и другими суррогатами имеют выбор - или покинуть страну, или отправиться на принудительное перевоспитание.

7. Право граждан на безопасность, защиту жизни и мущества должно обеспечить государство. Но там, где по каким то причинам этого не произошло, добросовестные граждане должны получить право на самозащиту и самооборону. В том числе с оружием в руках.

8. В органах государственного управления и Власти не могут трудиться люди, имеющие два (и более) паспорта. А так же те, у кого близкие родственники проживают за рубежом.

Разумеется, я сознаю, насколько тяжелы мои просчеты и ошибки. Я доверял близким людям и друзьям больше, чем сторонним специалистам потому, что иначе не мог. Да, я вижу, что некоторые злоупотребили доверием, властью и возможностями. За это пришло время с них спросить.

Я сознаю, что волей или неволей способствовал угнетению и дискриминации русского народа, и других коренных народов России. Я прошу прощения у Русского народа, у тех людей, которые вынесли на своих плечах все невзгоды, и все таки сохраняют наше  Отечество, полученное по праву наследия от наших славных предков. "



Не, не скажет, я думаю... А вот зато посмотрим че он скажет, и сравним какой спичрайтер лучше. смеялся.

Subscribe

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    «Девизом одной шумной рекламной кампании стала такая фраза: "Живи настоящим!" ⠀ Надо сказать, что, с точки зрения психологии, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments