Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Про два либеральных крыла Кремля.

Оригинал взят у mahatmalenin в Про два либеральных крыла Кремля.
  В след за решением Путина о приватизации топливно-энергетического комплекса, и подписанным им же законом о присоединении к ВТО, "радовать" граждан продолжил другой участник тандема Медведев:

   "Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что земельные участки в России все же надо приватизировать.

  На совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы он отметил, что земельный вопрос уже набил оскомину, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета ее кадастровой стоимости.

  «И та, и другая позиция справедливы. Я думаю, что все-таки нужно готовиться к приватизации земельных участков», — сказал Медведев."

 

 
Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments