Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Немного о развитии либерализма :) И не только.

Оригинал взят у gnidik в Немного о развитии либерализма :) И не только.

Все-все, ребята… Давайте помолчим о выборах, ибо сил больше нет. Скоро вся эта пропагандистская пакость полезет из ушей, если не из жопы :)))) Вот кстати о жопах. Тема нашей сегодняшней беседы – ПИДОРЫ! Удивлены? :)))) Очень актуальная тема нынче в Питере, между прочим. Ибо, цитирую Фонтантку:


Активисты московского гей-сообщества намерены провести серию пикетов перед детскими учреждениями Северной столицы в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних…

Новость тут, я еще не совсем двинулся :))))) Не, кто-то ебанулся, конечно, но явно не я.  Вообще, охуеть конечно стОит. Наличие в Москве гей-сообщества не удивляет, Москва же… :)))) Шутка. Но почему в качестве мест своих выступлений они выбрали именно детские учреждения? Что, господа передарсты надеются доходчиво выразить свой протест перед, скажем, средней и младшей группой какого-нибудь 14-го районного детсада СПб? Побороться за свои права перед толстой воспитательницей тетей Олей и глухой нянечкой бабой Варей, которая активного педераста от приличного гота хуй да отличит, записав обоих в «адово отродье»? :))) И правильно сделает, кстати :)))) Вроде как закон административной ответственности за пропаганду принимали не эти самые воспитанники детского сада, не их воспиталка и даже не его заведующая :))) Какого-же хуя? Пикетируйте квартиру депутата Милонова, пикетируйте Гордуму нашу (там вам может и рады будут, кстати :))))), но причем же тут детки?

Еще менее понятно, что московские пидоры-акттивисты собрались проводить серию пикетов перед детскими учреждениями Северной столицы… Я не понял… Питер, ау?! У нас что, своих пидоров мало? :)))))) Или нашим северным и спокойным пидорам депутат Милонов со всеми его законами глубоко похую, ну а московские пидоры, как самые передовые во всем, подают пример своим отсталым провинциальным  коллегам? :)))) Или это такая извращенная месть москвичей питерцам за ВВ и его команду? Дескать вы нам в Москву опять ВВ на 12 лет, а мы вам за это пришлем пидоров, которых у нас пруд пруди? :))))))))

ообще-то, ваш покорный слуга не относит себя к ярым гомофобам. Мне лично глубоко индифферентно, пидор там человек, или активный некрогомозоофил-капрофаг. Чем бы ни занимался, если это дело касается лично его и не наносит ущерба окружающим – похуй. Но педерастов во всем «цивилизованном» мире такая позиция не устраивает. Мир вообще давно сошел с ума, я знаю. А американско-европейский либерализм, доходящий до полнейшего идиотизма, будет первой причиной большого пиздеца этому миру. Мне вообще не понятно это желание господ либерастов пытаться без разбору защищать всяческие там меньшинства – сексуальные, расовые, этнические, психов и даже откровенных уголовников  и бороться за их права. Как будто в самом слове «меньшинство» не скрывается порочность и неправильность данного явления для всего социума в целом или по локальному территориальному признаку. У меньшиства, други мои, никаких особенных прав БЫТЬ НЕ МОЖЕТ по определению, ибо раз их значительно меньше, значит они, сцуко, лишние! Здесь и сейчас они аутсайдеры, шваль. Может быть где-то в другом месте, или в другом времени, или при других условиях они могут быть вовсе и не меньшинством. Но не при данных морально-социальных факторах на данной территории. Должны радоваться, что сейчас не средневековье и их не травят как диких зверей. Должны радоваться, что их не пиздят массово во время погромов, что им дают равные права с большинством! Но не, не хуя! Пидорам, например, этого мало. Им мало того, что нет больше в РФ уголовной статьи за мужеложество (а ведь бала такая в СССР, да-да :)))) Им не хочется жить спокойно, не рискуя каждый день оказаться где-нибудь в солнечном Магадане, рядом с парашей. Не! Им подавай гей бары, гей парады. В Европе процветает легализация однополых браков. Возможность семьям педерастов усыновлять детей – о правах несчастных деток, почему-то, правозащитники херовы не думают. Каково жить ребенку, особенно парню, которого воспитывают два пидора??? Ладно бы еще две симпатичные лесбиянкиТут я может быть сам согласился…  :)))))
Европейские пидоры лезут в политику, в Бельгии впервые в мире премьером стал открытый пидор...

Если серьезно, то вся эта игра в защиту «прав человека» рано или поздно закончится чем-то очень нехорошим. Скажем, если у человека есть право быть педерастом и активно пропагандировать это дело среди других, то почему у него не может быть права убивать, а? Ну а что такого? Вот хочет он, скажем, убивать, а закон и мораль ему этого не позволяют, ущемляя тем его права. Как? Что, гей-парад это другое дело? С хуя ли? Им хочется идти по Невскому проспекту или еще там где и показывать всем свои «права», блять. А мне вот, сидящему на балконе и пьющему кофе, совершенно не хочется видеть толпу педерастов. Они портят мне аппетит и, тем самым, ущемляют мои права! Где, нахуй, првозащитники??? Почему меня не защищают? Я гетеросексуалсит. Очень активный :))))) Но я же не трубую провести в Питере гетеропарад, не изъявляю желания ехать на большой платформе и мять на глазах у всего города фигуристой блондинке сиськи 5-гго размера? :))))) Хот идея, согласитесь, привлекательная :)))))

Короче говоря, суд по правам человека – закрыть в пизду, председателя этого заведения – засудить нахуй пожизненно,  всем пойманным с поличным педофилам – отрезать член без наркоза и вместе с яйцами, а митингующих у детсадов пидоров расстрелять резиновыми пулями! И пусть скажут спасибо, что резиновыми :)))) Подстреленных, кто убежать не успел, отмутузить дубьем (опять же резиновым) и отправить на принудительное расселение в Восточную Сибирь :)))) А то зажрались педерасты в теплых столицах, от тепла и сытости в головы хрень всякая лезет. Вот это дело! Реализацию последние пунктов сей программы, кстати, снять и показать по всем каналам, что б неповадно другим было. И сразу наступит у нас мир и покой. И митингов всякого рода будет намного меньше, и преступность снизится,  и общество успокоится :)))) И будем жить да поживать.

У человека, други мои, есть всего два права – родиться и умереть. А все остальное, это закон, общество, мораль и порядок. Только так было всегда и только так будет! Все остальное от лукавого.

Живите!



Мде, это о пидорасах и прочих меньшинствах. Злобно, но справедливо :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments