Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Обыкновенный фашизм из Заречного

Оригинал взят у alex_kommunist в Обыкновенный фашизм из Заречного
Похоже я поспешил с преждевременной радостью по поводу отставки главы администрации г. Заречный господина Погорелова. Судя по всему, товарищ решил побороться за хлебное место. Знакомые передали мне выпуск местной газеты "Пятница" в котором целый разворот посвящён махинациям с 5-м микрорайоном (точнее их якобы отсутствию). 

Сканы кликабельны



Львиная часть статьи посвящена цитированию Гитлера (ДА ДА, Я НЕ ШУЧУ!!) и проведению параллелей между фашистом-захватчиком и людьми поднявшими эту тему, т.е. мной и Михаилом Ковалёвым. Причём, Михаилу ставится в вину то, что он поднял тему с перестрелкой зама г-на Погорелова на базе отдыха "Белоярка", "став "гвоздём" скандальных репортажей (иной раз думается,что даже и их инициатором)". При этом автору статьи, конечно, не думается, что инициатором скандальных репортажей стал бухой заместитель его заказчика.

Сублимируя то немногое рациональное, что есть в статье, можно заключить следующее. Автор утверждает, что обмен участка происходил во исполнение акта Арбитражного суда (естественно, никаких номеров и дат не указано). Документы, подтверждающие это, вроде как даже были переданы в прокуратуру. Напомню, именно этот момент, являлся основным в наших обвинениях. Так как депутат Ковалёв отправил депутатский запрос на эту тему, будем ждать официального ответа.

P.S. Наши обвинения в том, что застройкой будет заниматься маманька главы администрации Погорелова Г.Н., никто не опроверг. Значит, так оно и есть... щикаааарно...
Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments