Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Кто стоит за спиной "Pussy Riot"?

Оригинал взят у stalinist в Кто стоит за спиной "Pussy Riot"?


Превосходная статья: Daniel McAdams, Ложь о неправительственных организациях, связи с правительством США и Pussy Riot: Кто же настоящие чудовища?

Статья очень хорошо написана, но я приведу лишь один факт: одним из самых рьяных борцов за свободу узниц совести, Путиным умученных, была организация Amnesty International USA. Далее цитирую:
Как впервые указала фирма Voltaire Network в прошлом году, эту "независимую" организацию по правам человека возглавляет Suzanne Nossel, бывшая помощница Ричарда Холбрука в его качестве посла США в ООН, а до ее назначения в прошлом году в Amnesty бывшая вторым помощником госсекретаря Хилари Клинтон по делам иностранных организаций.
Да, совсем неряшливо стали работать американцы, расслабились...
Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments