Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

Оригинал взят у hasky007 в ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ
Больше 20 лет стоит заброшенным деревенский дом на окраине нашего дачного массива. Он под крышу зарос кустарником и с дороги его почти не видно. Я пробрался в него в надежде найти нечто древнее, что-нибудь из жизни 60-х, но не ожидал найти там источник, да ещё столь мощный.
Окон нет, потолка нет, даже пола уже нет, а в кладовке стоит стеллаж полностью забитый подписками самых популярных журналов укомплектованных по названию и по годам выпуска, а так же книги из моего детства.
Запощу по одной-две обложки некоторых особо старых номеров. Журналы выпуска до 1966 года я никогда не видел.































Были там ещё "Наука и жизнь" все номера с 1969 года, Смена, Здоровье (всё вместе килограмм 500), но читать их уже не особо интересно.

А теперь детская литература. Не знаю как вы, а я все эти книги читал.


Книжка с прекрасными иллюстрациями Чарушина.


















Читали?
Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments