Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Time: О свержение Путина.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Time: О свержение Путина.
Из всех оппозиционных лидеров России, ни один не представляет большую угрозу для правительства Владимира Путина, чем блоггер и общественный активист Алексей Навальный. Навальный стоит во главе демократических уличных акций протеста которые пробудили общество России от политической спячки, второй крупный митинг на проспекте Сахарова собрал более 100 тысяч человек. После судебного процесса который Алексей ведёт с крупнейшей нефтяной компанией РосНефть, он поехал в свой офис, где располагается его маленькая фирма, дальше обсуждать планы по свержению правительства Путина. 





Вот так вот, Навальный великий свергатель кровавых режимов, советую почитать статью целиком если вы владеете английским, что бы в очередной раз утвердится в том, какие хорошие люди придут после Навальной революции во власть, и в том, что никакой РЕАЛЬНОЙ программы, которую Навальный может предложить нашему обществу, никаких реальных механизмом по его улучшению у не го НЕТ.

Спасибо за наводку nikolas_lambert

Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments