Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

В 6 часов вечера - перед войной! Информация для размышления...

Оригинал взят у sokolov9686 в В 6 часов вечера - перед войной! Информация для размышления...












"...и что настал - решительный момент!"











Возглавляемый Путиным всемирный бунт против Международного Банкирского Кагала -начался раньше времени. Преходить на БАРТЕРНЫЙ ОБМЕН вместо долларов и золотых слитков (следом за Гитлером-Сталиным и Хусейном-Каддафи) начали Венесуэла и Китай с Россией. Но это было пока лишь при нефтяных рассчётах. Однако же, не дожидаясь обновления путинских полномочий уже две страны - Исландия и Венгрия не только отказались от доллара в своей международной торговле, но и НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ Центральные Банки! Исландия остров, там своих абреков нету.
Поэтому Ротшильд сделал вид, что ничего не произошло - как-нибудь само рассосётся и без оранжевых манданов. Но Венгрия находится - в сердце Европы ведь! 

В Парижские газеты просочилось, что Клинтончиха уже подъезжала к Саркозлу, чтобы совместно пробомбить бунтарей, покудова Путин не взял власть еще. Ведь все заговорщики смотрят теперь на Москву.

Прямо по цепочке: Меркельша, поляки с литовцами, средняя Азия с Ираном и Пакистаном, Китай с Индией, даже Япония.
Но и в Турции раздрай, многие в Анкаре готовы вести арабские страны в оборонительный СССР-2. А там и вся Латинская Америка с Венесуэлой и Бразилией. Канаду сейчас задавили, но она еще трепыхается слегка, может и взбрыкнуться.
Поэтому Ротшильд со своими тотальными запасами золота может оказаться вдруг монополистом - лишь в производстве золотых унитазов!

Легко учитываемый компьютерами БАРТЕР вовсе не нуждается в золотом металле, как это отлично доказал на практике еще обхаянный победителями Гитлер.


***
Теперь только кража может спасти Ротшильда от ревизии, как говорилось в "Приключениях Шурика". Лишь развязав глобальную войну, Банкирский Кагал может отодвинуть свой неизбежный крах! И если поначалу захват России откладывался напоследок, то теперь этой братии нужно делать что-то прямо сейчас, до путинских выборов! 

Поэтому Лондон и спустил своих периферийных шавок на русского медведя. Смотрите, как обнаглели талмудейские газетёнки, напрямую угрожая смертью нашему возможному будущему президенту!



Сейчас бы самое время талмудеям - спустить на Путина кавказских абреков, под площадные вопли А.АНАЛЬНОГО. Ан нет! Путин-то задружил в Кадыровым неразлейвода! А Анальный без Зюганова - ноль без палочки! Но всех же коммунистов - Ротшильд купить не сумеет? 

Так что, или глобальная катастрофа в нашей столице - или же будем собирать по рублю Ротшильду на поминки...
Хотелось бы надеяться, что наши спецслужбы еще не разучились ловить мышей? И случится - второй-таки вариант

Женька Лель





Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment