Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Не буди лихо, пока оно тихо, господин несистемный оппозиционер

Оригинал взят у geroberst в Не буди лихо, пока оно тихо, господин несистемный оппозиционер
avmalgin по поводу сегодняшнего НТВшного трэша: у путинской пропаганды после московских митингов появилась целевая аудитория: нищеброды.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1379387.html

Я думал они глупые. Я ошибся. Они идиоты. Я не знаю, что движет лидерами болотной. Тщеславие, жажда власти, скука. Я точно знаю, что ими не движет. ими не движет жажда справедливости. Им плевать на народ, им плевать на коррупцию. Тот, кто не может позволить себе отдохнуть в Мексике, на Карибах и т.д. для них : нищеброд.
Я понимаю, что эти люди никогда не поймут, с каким огнем играют. Они забыли историю. Так называемые нищеброды уже брали власть. И пострадали от этого больше всего такие Мальгины да Божены. Одно дело, когда вы скажите:"Кто здесь власть?". Другое дело когда так презираемые вами "нищеброды" скажут тоже самое. Правда, я думаю, говорить никто ничего не будет, "нищеброды" сделают. Тогда, я вам не завидую.
Вы стебетесь над рабочим, который собрался приехать помочь Путину вас разогнать. Эт зря. Поверьте, никакой он не "сурковская пропаганда". А намять бока таким как вы - русская национальная забава.
Играть в игру :"наших бьют", вам, зажравшимся либералам не с руки, уж поверьте на слово.
Засуньте свое презрение к народу себе подальше, куда то в район вашей жопы. Или вы хотите жопу?

Если эти господа несистемные оппозиционеры расшевелят народ, то последствия могут быть ужасные, но больше всего, пострадают именно те, что так упорно пытается намутить с революциями.
Это все, безусловно, не касается тех господ, кто работает за деньги. Там другая история. Это касается тех идиотов, которые по зову сердца будят "лихо".

Еще раз: не нравится Путин - бывает, идите, и выберите другого. Собрали сто тысяч сторонников? отправляйте наблюдателеми, считайте, проверяйте и т.д. и т.п. Работайте.

По простому : сейчас вас имеет дядя Сэм, потом вас поимеет рабочий. От "имения" первым вы испытываете легкую эйфорию, "имение" вторым, уверяю, вам не понравится.


ЗЫ: если ваш электорат хавает - "хомячки", то это не значит, что остальные схавают "нищебродов".


Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments