Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Интервью с кургинятами. Часть 2. О митингах и союзниках

Оригинал взят у irostovcev в Интервью с кургинятами. Часть 2. О митингах и союзниках
0w-fgG_DeBoПродолжаю публикацию "Интервью с кургинятами", составленному благодаря трехмесячному сбору в теме "Маразмирующий кургинизм" "перлов" из общения с СЕКсотами. Первую часть - о "Сути времени" и Кургиняне - вы можете прочитать здесь. Во второй части раскрывается отношение СВшников к Путину, митингам на Поклонной и Болотной, а также принятым законам о ВТО, транзите НАТО, ЮЮ и пр. Наслаждайтесь! P.S. Обращаясь к членам СВ, хочу сказать, что ваша реакция на "интервью" - не более чем "ярость Калибана, увидевшего себя в зеркале". 

- Кстати говоря, как вы считаете, сколько Кургинян получил за поддержку буржуазного класса на Поклонной горе?

- Да не было на Поклонной никаких классов. Те, кто высказывался на Поклонной, никакого отношения к классу не имеют, какое отношение к классу может иметь спортсменка, которая там выступала? Никакого. Туда пришли в основном люди, «верующие» в Путина, которые серьезно не знают расстановку дел и которые никакого отношения к классу не имеют. И они достаточно патриотично высказывали свое мнение. Но был и Кургинян, который после каждого выступавшего говорил, что люди здесь разные.

- Мы все видели сценарий 96-го года, который разыграли на выборах президента: развернуть истерию против несуществующей угрозы, чтобы сплотить народ вокруг врага народа.

- Вы, похоже, продались западу, раз антиоранжизм (по сути, противодействие продаже страны) у вас назван истерией.

- Митинг на Поклонной не был антиоранжевым. Это был митинг в поддержку кандидата в президенты В.В. Путина. У людей в руках не было ни одного антиоранжевого лозунга. Сто тысяч человек – и ни одного лозунга.

- 100 000 человек же, а не лозунгов. Многие просто пришли, ничего не неся. И не надо Кургиняна выставлять сторонником Путина. Еще на митинге на Поклонной он позиционировал себя как противника политики, проводимой Путиным и либералами в целом.

- Очень логично не прийти на митинг в поддержку Зюганова, а прийти на митинг в поддержку якобы «противного» Путина.

- Поклонной бы не было, если бы КПРФ чётка заняла свою позицию, а не виляла, тогда и сейчас ситуация была иной, и может даже президент был бы другим. Главное отличие митинга КПРФ и митинга, который прошел на Поклонной, это то, что на митинге КПРФ были представители воровского класса (Удальцов и др.), потому, собственно, Кургинян и не пришел на митинг КПРФ. Он приглашал отдельно Зюганова на Поклонную, где не было представителей либерального клана Кремля, но он не пришел. А он мог бы привести свою мощную колонну, тогда бы митинг был бы гораздо больше. И он бы был коммунистическим на 80 %. КПРФ стала союзником США, не выступив на Поклонной. Всем уже ясно, из какого г** вылеплены псевдокоммунисты, которые ходят на буржуйские мероприятия.

- Неужели? А Поклонную кто организовывал? Не буржуи?

- Повторяю: не было на Поклонной никаких классов!

- А я повторю вопрос: зачем нужно было поддерживать Путина?

- Мы поверили предвыборным обещаниям президента. Мы полностью поступили так, как нам было предложено. Мы не стали оголтело бегать по площадям просто так и кричать: «Долой, долой все на свете». Путина поддержали просто потому, ну вот так получилось. Оказался он на пути майдаунов. И они его смели бы, если бы не мы. Наша цель была – остановить оранж. Увы, при этом раскачался рейтинг Путина. Было четкое понимание, что на его мельницу мы выльем много воды. Но это было неизбежное зло. Теперь приходится бороться с последствиями (то же ВТО и ЮЮ, а на финишную прямую уже выходят ЖКХ, медицина, образование). Плохо? Согласен. Но мир вообще полон несовершенств. Кроме того, какая была альтернатива Путину в выборный период? Что выбирать? Навального? Учредительное собрание? Это развал страны. Путин лучше, чем развал страны. Кургинян и Путин делают одно дело, с этим вы никак не можете смириться.

- Т.е. вы признаете, что поддержали Путина как олигархического ставленника?

- Если бы он был ставленник транснационального олигархата, то СРП бы не отменил, а продвигал дальше, и Ходорковского не садил, и налоги на недра не ввёл бы. Путин сдал государственные границы? Сдал Кавказ? Нет. Вот вам след государственника. Во время кризиса СЕК правильно сказал, что Путин эффектно работал и смог сохранить экономику в России! Россия развивалась после кризиса быстрее, чем вся Европа. Не помните падение доллара? 23-24 рубля он стоил. Медведев и Путин - это тандем, который более 10 лет успешно работает на благо нашей Родины. Путину и Медведеву после Ельцина и Березовского остались в России авгиевы конюшни. Их в одночасье не расчистишь.

- Путин – преемник Ельцина и протеже Березовского. О чем вы вообще говорите? Он ничем не отличается от того же Немцова.

- Путин угробит страну медленнее, чем либероиды. Страна на грани катастрофы. Путин ведет страну к распаду, но приведет он ее через, скажем, 2 или 3 года. А либероиды уничтожат ее за полгода. Навальнята, немцата и каспарята - не меньшие либералы и не меньшие агенты США. Более того, эти агенты на окладе, они должны Россию США даром отдать, а Путин лишь продаёт. Путин - меньшее зло, чем ельцинисты-либерасты, однозначно. Потому что он вор, а те – грабители. Немцов представляет только интересы компрадорской буржуазии, Путин - консолидированные интересы класса, в том числе и национальной буржуазии. А насчет культа личности Антипутина. Я считаю, что это деструктивное сектантство с целью уничтожения РФ с идиотской логикой. Это как зимой нападали на Путина, а на самом деле на Россию. Отставка Путина уничтожит РФ. Нет оранжевой чуме.

- Вы называете себя «красными», и при этом согласны сотрудничать с бандитами?

- Простите великодушно, но блокироваться следует с политически близкими, а не дальними. В случае оранжевой революции надобно тактически соединиться с национальной буржуазией, а не с интервентами против национальной буржуазии. Сегодня нам даже бандитов надо разделять на тех, которые вывозят деньги за рубеж, и тех, которые оставляют здесь. Всех, кто вывозит, надо расстреливать. Всех, кто оставляет, надо пока что ОПЕКАТЬ, формировать из них что-то и начинать действовать в эту сторону. Вот недавно мы внесли в предварительный список С. Нарышкина как патриота.

- И «шестерку» режима – Михаила Леонтьева тоже?

- Да. Пропагандируемые им идеи - куда полезней для левых в России, чем идеи Удальцова, Немцова или ваши лично.

- Не Немцов и не Удальцов, и не коммунисты затащили страну в ВТО, пустили НАТО на территорию страны, продвигают ЮЮ, а Путин и те, кто его поддерживают.

- ВТО больше, ВТО меньше. Да и почему вы считаете, что Путин за ВТО и ЮЮ? Путин у власти 12 лет, а в ВТО вступила Россия только сейчас, закон о ЮЮ ещё не принят. Понятно же, что не Путин сам решает, он не экономист. Если ему досталась элита от Ельцина. И не база НАТО, а перевалочный пункт, ничего страшного с военной точки зрения в этом нет. 

- Именно при Путине произошел развал системы образования, к примеру. Образование стало фактически платным.

- А в чем отличие будет платного образования от бесплатного? В том, что для граждан снизят налоги, избавившись от расходов на государственное образование. А значит, жизнь для людей станет дешевле и комфортнее. Да и важно ли это? А то устроили какие-то гонки за персоналиями, которых назначает либеральная пресса, а на других не смотрите.

- Ну, раз неважно, тогда понятно, почему вы так рьяно защищаете «путинский режим».

- Мы не хотим, чтобы ВТО облегчило свержение власти, противниками которой мы являемся. Все эти законы - либеральные. И проталкивают их либералы. Вы сходили на Болото? Вы участвовали в том, что мы вступили в ВТО. Я, видимо, должен вам сказать спасибо. Вот что такое гражданская безответственность. Сначала ломятся на митинги "оранжевых", а потом расхлёбывает вся страна. Вы понимаете, что вы ответственны за ВТО, коль скоро вы ходили на эти митинги? Сходил на митинг белоленточников? – ты поддержал вхождение России в ВТО, ювенальную юстицию, приватизацию.   

- И чем же вы это аргументируете?

- В результате зимних митингов оформился мощный либеральный клан. Одним из главных организаторов этих митингов является Сергей Удальцов, неоднократно заявлявший, что его цель - привести к власти Д. Медведева, т.е. митинг – проправительственный. Удальцов причастен к продвижению либероидной концепции «Медведев вместо Путина». Навальный и Удальцов выбрали Медведева, ускорение вступления в ВТО указал как раз Медведев.

- А подписал закон о вступлении в ВТО кто? Не Путин ли?

- Ваша помешанность на Путине уже настораживает.

- А вы на либералах зато совсем не помешаны. У вас либералы и оранжевые – в каждой дырке затычка. Оказывается, виноваты не олигархи и не олигархический строй, а какие-то неведомые либералы, к которым вы приписываете всех, кто против нынешнего режима.

- Конечно. Исламисты готовятся к протестам в альянсе с либеральной лентой. Российскую империю свалили не большевики, а либералы типа Навального и либеральная часть дома Романовых. Октябрьская революция была антилиберальная контрреволюция. Вот с кем боролся Сталин - с оранжевыми, которые разворовывали страну до конца 20-х. Троцкий - это Чубайс, вот и все выводы. Как только Чубайс покинет страну - это сигнал того, что страна стала независимой. Ждём! И когда Тютюкина тютюкнут? Пора его на нары определить, и тогда (*по ТВ - прим.) будем смотреть о чем-то хорошем и добром.

Продолжение следует…


Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments