Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Взрыв бомбы на "Дом-2"

Оригинал взят у bloggmaster в Взрыв бомбы на "Дом-2"

На площадке телепроекта "Дом-2" в Подмосковье в пятницу, 27 января, сработало примитивное взрывное устройство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

К такому выводу специалисты пришли, осмотрев место происшествия и характер ранений, полученных двумя сотрудниками проекта: у одного из пострадавших оторваны кисти рук, другой получил ранение брюшной полости и ноги.

По словам собеседника агентства, бомба имела достаточно простую схему и состояла из корпуса, в качестве которого выступила алюминиевая емкость, некоего взрывчатого вещества и детонатора натяжного типа. Детонатор был активирован, когда один из сотрудников телешоу открутил крышку фляги и попытался ее открыть. Поражающими элементами стали осколки от тонкого металлического корпуса.



О том, что на площадке телепроекта взорвалась бомба пишет на своей странице в сети микроблогов Twitter и одна из ведущих шоу Ксения Собчак. Она также подтверждает данные о том, что взрывное устройство было запечатано во фляжку.



Ранее предполагалось, что на площадке "Дома-2" взорвался газовый баллон. В то же время в пресс-службе телеканала ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что взрыв прогремел не на съемочной площадке, как написали СМИ, а далеко за ее пределами. Среди участников проекта пострадавших нет.

Ранения, по сообщению РИА Новости, получили сотрудники проекта 23-летний Владимир Шахов и 20-летний Александр Тишков. По данным Life News, Тишков работал техником-осветителем. Он получил ранения в живот и ногу и был перевезен в Истринскую районную больницу. Шахов доставлен в шоковый зал экстренной реанимации НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского. Он находится в крайне тяжелом состоянии.

Можно как угодно относиться к этому ШОУ, но постоянно подкладывать бомбы это конечно слишком, причем страдают то работники, далекие от морали и нравственности программы, если кого то это бесит. Что это ? Зависить ? Непроходимая тупость ? Просто так подложить бомбу и наблюдать как комуто оторвет руку ...


Subscribe

  • (no subject)

    Наше время когда-нибудь будут изучать под условным маркером “Культ страха смерти”. Не вижу точнее определения. И постыднее для…

  • (no subject)

    Еще в конце прошлого года известный адвокат Райнер Фюльмих собрал команду из более чем 1000 юристов и 10000 медицинских экспертов для создания…

  • Как Индия ПОБЕДИЛА БOЛЕЗНЬ?

    https://youtu.be/Bq_9nY4CaTE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments