Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

ПЦ стране.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в ПЦ стране.
.






По мнению Суркова "любое знание человеческое изначально религиозно", так как "в основе научного метода лежит аксиома - постулат, то есть то, что принимается без доказательств". Научно-техническую революцию он назвал "восстанием человека против собственной слабости". "А первым, кто призвал к восстанию, был Христос", - отметил Суркова.


Я бы "на гражданке" написал: "Этот мудак перепутал науку с математикой. Пусть примет без доказательство аксиому, что пистолет стреляет в сторону казенной части (см. описание пистолета Макарова, к примеру), приставит дуло, для опоры и "более лучшего", к своему прочном лбу, и исполнит.". Но я не верю, что Сурков мудак настолько, даже несмотря на то, что он гуманитарий. Хотя и исключить этого не могу.

Другой вопрос, что лучшего подтвержения того, что "Москва -2042" - это не "пророчество" Войновича, а ставший ему известным план "закрытия исторического проекта "Россия"" предьявить невозможно. Помяните мое слово: скоро придется воевать. Эти из России сделают Ливию и Афганистан в одном флаконе. Попутно - 100% объяснение кафедры теологии в МИФИ и Сарове.

Поймите, какой выбор вам предъявлен:

Путин-Сурков - компрадорская власть
Шизофреническая оппозиция.
Кургинян - красно - бай.

Это конец страны вне сомнений. Нет ни единого шанса.
.

PS. Меня тут упрекнул Роман. что у меня "типа конец страны каждую неделю.". Нет, друг мой. От сифилиса головного мозга или рассеянного склероза сразу не умирают. Но это не означает, что это излечимо. А симпотмы - налицо.

Первый симпотом - яйца Салакошвили не на аукционе Сотсбис. Это всего четыре года назад.
Второй симптом - православием головного мозга и исламом инфицируют уже детские сады.
Третий симптом - лобызания крылова и Быкова.
Четвертый симптом - закупки иностранных вооружений.
И.т.д..

Достаточно для диагноза.
Subscribe

  • (no subject)

    "И как это созвучно воспоминаниям революционерки Марии Эссен, когда она описывает прогулку с Лениным в горах Швейцарии. Они на вершине –…

  • (no subject)

    Если бы меня спросили: что делать с теоретическим наследием Ленина? - я бы ответил: либо запретить (что практически невозможно, уж слишком большие…

  • соцреализм...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments