Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

Религия - есть вред.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Религия - есть вред.
.






Безусловно надо запрещать мусульманам молится на улицах. Вид воздетых к небу жоп  оскорбляет не только атеистов, христиан и буддистов,  но, подозреваю, и "самого всевышнего". Ибо,   "Аллах", как известно на небе... Неприлично, все же богу и людям жопу показывать. 

Надо ясно обозначить: Улица есть публичное пространство и нефига лезть со своей персональной дурью к людям вне зависимости от конфессии.

Опять же - православие и ислам, раскручиваемые колониальной властью с целью стравить народы страны между собой - это очевидная политика, направленная на уничтожение страны.

Религия должна быть поставлена в публичном пространстве категорически вне закона. Любая. Тем более, в многонациональной и многоконфессиональной стране.
Subscribe

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Как квантовая механика стала отрицать саму себя

    В новой необычной интерпретации квантовой механики квантовая механика вообще исчезает. Все ее странные законы и пугающие эффекты оказываются…

  • (no subject)

    Мало кто заметил, но Россия, оказывается, подала в ООН уточнённую заявку по поводу арктического шельфа Теперь на 700+ тыс.кв.км больше, дополнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments