Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

БОЛДЫРЕВ ЖЖЁТ. ВСЕМ СЛУШАТЬ

Оригинал взят у ako_polis в БОЛДЫРЕВ ЖЖЁТ. ВСЕМ СЛУШАТЬ
Оригинал взят у oldgoro в "Страх за собственную жопу"
Оригинал взят у mas_smuв !!!!!


Вся сраная "аналитика", расплодившая кучу бессмысленных мыслителей и укравшая жизненно-важный (для многих - В ПРЯМОМ СЫСЛЕ!!!) запас времени, держится на одной единственной нити НЕПОНИМАНИЯ, А непонимание является следствием насильственно навязываемого ритма событий. Нежелание же сопротивляться навязываемому ритму - следствие умственной лени, маскирующейся и маскируемой (в зависимости от уровня интеллекта и степени самоосознанности) под "честность", "трудолюбие", "патриотичность" и прочие общепринятые именования высоких человеческих качеств, совершенно дискредитированные подобным обращением с ними бытовых идиотов и умных мерзавцев. Ну а в основе всех этих осознанных и бессознательных масктровочных манипуляций -
Болдырев, по моему мнению, максимально коротко и содержательно обобщил в этих пяти минутах всё, на чём паразитируют много лет практически все известные "политологи" и "аналитеги".

Subscribe

  • Александр Саверский: «Ковид – это не чума»

    Александр Саверский: «Ковид – это не чума» Российские, и не только, российские чиновники полюбили образные сравнения COVID-19 с…

  • (no subject)

    Депутат Госсовета Татарстана от партии «Единая Россия» Ильшат Аминов 26 июля выступил в эфире телеканала ТНВ. Он обсудил проблему…

  • (no subject)

    Нет битвы «про-» и «анти-» — есть война властей против всех своих граждан. И в этой войне мы все а одной стороне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments