Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

когнитариато-кургиният (ретро) . К приезду пердуна Ерваныча в Екб

Оригинал взят у ako_polis в когнитариато-кургиният (ретро) . К приезду пердуна Ерваныча в Екб
PICT0538 мера

 КРЕМЛЕВСКИЕ КОНЦЕПТУАЛИСТЫ
В субботу один чебурахнутый дедун подсунул мне газетенку, называющуюся «Мера за меру» (первая «мера» через ять) .
Первый номер 2012 года. Датирована 20 январем. Тираж 10 000 экземпляров. Отпечатано в Свердловской области. Редакция в Москве на Ленинском проспекте 68/10. Учредитель газеты: Политическая партия – концептуальная партия «Единение».
Перед тем как выкинуть решил просмотреть.
На последней странице текстик «О возможности использования КПРФ в качестве ливийских повстанцев».
Разного рода лозунги «немцовы-навальные сгинут!». Всё очень дубово, просто.
То есть, схема здесь просматривается такая. Российский народ сочувствует ливийским Каддафийцам. По СМИ прошло немало информации закаддафийской, даже Путин назвал НАТО «империалистами» разок. В качестве основных противников Путина раскручивается команды западнического куршевельского-йельско-госдеповского говна (Немцов, Каспаров, Навальный, Прохоров, Собчак, Кудрин и так далее). Естественно, что на майдан, который организуют «оранжисты» выйдут левые, потому что зачищает господин Путин и Ко именно левых (надо быть идиотом, чтобы принять за чистую монету, что основное классовое противоречие современной России между коррумпированным Кремлем и интернетно-эхомосковской тусовкой). Как только на Майдан выходят люди с Красными знаменами, Кургиняша начинает вопить тоже самое, что в этой газетенке. Таков был пиарный план: выставить КПРФ в качестве дестабилизатора. Это «бред», конечно, ведь Каддафи – скорее левый, чем путлеровский. И каддафицев – КПРФ, а не проамериканские едросы. Но пиарная идея состояла в этом. Один кургиняновский урод мне ещё в декабре сказал, что аналог египетских исламистов в «оранжевой революции» в России – КПРФ. Очевидно, что на закрытых семинаров для особо ёбнутых Кургинян лепил именно эту пургу.
Чувствуете, какие суки.
В Ливии убивают кучу людей, практически катком давят страну, похожие вещи в Египте, других арабских странах. Эти строят из себя друзей антиамериканских арабов, но заботит их только то, чтобы выставить «оппозицию Путина» в качестве оранжевых, хотя оранжевые - сами путлеры-кургиняны и есть.
Один мой приятель так примерно и реагировал. Выставил ролик, где египетские полицейские дубасят демонстранта и спросил: «Вы этого что ли хотите?». Но на российских выборах не было ни Немцова , ни Каспарова, ни Навального в качестве игроков. Игрок один – КПРФ. ЛДПР, СР – спойл партии Кремля. А «парнасы» вообще не партии, а спойл-несистемные партии. Слово «несистемные» - также пиарная выдумка «суркова», мол, КПРФ, такое же говно как Едро , Миронов и Жириновский.
Просто приходится повторить январско-февральскую (раз уж по факту «суть времени», организация юных идиотов, вроде Светланы из Иванова, только любящих латинские термины, всё ещё веруют в своего хитрожопого гуругинянга) мысль: Прохоров, Навальный, Кургинян – части одного напёрсточного проекта. Одни в качестве высокого рейтинга по говну гавкают на святого Путина. Другие в качестве просоветских необольшевиков и антилибиреалов покусывают Зюганова, «заслоняют» его в интернетном и прочем эфире своей «интеллектуальностью».
Где эти концептуальных уроды с их гневом против американского милитаризма и российских предателей, когда медведевскопутинская шобла признала Ливийских крыс, вошла в ВТО и запустило НАТО в Ульяновск?
Хилари Клинтон, конечно, падаль, не стесняющаяся того, что она падаль. Но насколько падаль нашенские концептуалисты, понимающие, что Клинтонша - падаль, разыгрывающие презрение и гнев к этой буржуйской сволочи, но верой и правдой служащие делу всемирного глобализма. Откуда такое говно берётся? Как это возможно? Да как им не стыдно?.. Это класс. Это власть и обалденные количества денег. Эти люди, эта шобла повернута только на аккумуляцию власти.
Им может и жалко, но им похуй. Сто тысяч помрут, миллион арабов, русских ещё каких-то им похер. В этом сущность глобофашистского класса «господ». И не пиздите, пожалуйста, что социализм и большевизм - не та философия (есть такие мыслители с дерьмократическими маразмульками, мол, вера христианская, деньги, рынок и прочая проституция в чем-то симпатичнее марксизма.) Та, та философия и очень замечательно у них всё тогда в 1917 получилось. Старый добрый Ленин, старый добрый Маркс, старый добрый Сталин…
Всё остальное выкинуть – к ебени матери. Всех этих сверхмодернистов, левых левых, вонючий когнитариат - в задницу. Блевать на них – и больше ничего. Не надо лишних дискуссий.
Сегодня «красный флаг» в руках Уго Чавеса, кубинских товарищей, Лукашенко, Зюганова, китайцев. Кургинянов нужно пинать под жопу. Повторяёте с утра четыре буквы как иеговы (у них тетраграмматон): к п р ф. При всех недостатках КПРФ, при всей брежневской остаточности, обилию пожилых людей, непричёсанности, помятости, она является носителем самых важных социальных инструментов. Кто против КПРФ, против СССР – тот разрушает страну, разрушает мир. Кто за КПРФ, за СССР – тот, строит. Те, кто и за и против одновременно – просто очень хитрые враги-гадюки, ещё хуже просто врагов, потому что бьют по мозгам, залазят внутрь, срут в сердце своими «сутями» .

 
Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments