Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

с чувством глубокого удовлетворения

Оригинал взят у kommari в с чувством глубокого удовлетворения
Констатирую, что в ряды борцунов против Ювенальной Юстиции влилась наша любимая Йуля Латынина.

Ну, в XIX веке, например, у матерей не забирали детей – не было даже практики такой лишения родительских прав. Ну, вот, немыслимо, да? Какая не семья, ну, извините, такая семья – что же делать, бедные дети. Посочувствуем.
Сейчас в маленькой Финляндии 18 тысяч детей забраны из семей. Государство сочло, что их мать и отец недостаточно ответственны, чтобы воспитывать ребенка. Избирательных прав этих людей никто не лишил. Как? Они недостаточно ответственны, чтобы воспитывать ребенка, но они достаточно ответственны, чтобы избирать нам всем президента.


Не говоря уже про вранье - 16 000 детей - это которые изымались из своих семей временно, чаще всего на сроки до нескольких месяцев -  показательно другое. Какая компашка собралась борцов с ЮЮ: шарлатан Кургинян, православный мракобес Чаплин, фрик Стариков. И вот теперь к ним до кучи ненавистница "нищебродов и социальных халявщиков", пиночетофилка и антикоммунистка Латынина.

Спасибо, Юлия Леонидовна. Вы доказали, что мое политическое чутье меня не обмануло. В очередной раз.
Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments