Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Летайте самолётами Аэрофлота

Оригинал взят у manifest_911 в Летайте самолётами Аэрофлота
Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии».Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ).http://beta.news.rambler.ru/12797358/
Мы говорим НРБ, подразумеваем Лебедева. Кстати член ОНФ если чо. Что бабло животворящее делает, какие уж тут принципы - революции приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Правда есть и другая сторона медали-взяли Навального на эго. Кандидат-это не есть член, тобишь могут и прокатить\ опустить. Хотя есть мнение, что всё согласовано. Опирается это мнение на знание того, что Лебедев и здесь, и на Западе со всеми в ништяках, и кандидатура какбэ утверждена.
Хомячки, летайте самолётами Аэрофлота !
P/S
Почему то вспомнился ответ на комментарий Навального, когда ему указали на враньё с Манифестом ЕР, на что он ответил : "Не обращайте внимания, размещайте ".
Апдейт:
Бгг http://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/79238-zachem-aleksei-navalnyi-vydvinut-v-sovet-direktorov-goskompanii

Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments