Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

О Киплинге и профессионализме

Оригинал взят у oldgoro в О Киплинге и профессионализме
Все ругают Сердюкова. Все ругают коррупцию, воров-лихоимцев. Все любят Россию, а Россия это госсуверенитет, система власти и её атрибутика. Систему власти возглавляет президент в правлении которого сложилась известная ситуация.

Профессионализм это прежде всего результативность. Результативность определятся достижением целей и решением задач с минимальными издержками и регулярностью и точностью надлежащих действий.


Профессионализм  Сердюкаова в решении поставленных перед ним задач был отмечен высшими руководителями гос-ва при отставке последнего. Санкционированные властью цели военной реформы были достигнуты, а издержки, воровство, ну кто тут без греха, тем более когда речь идёт о любителях Киплинга?
 Надлежащие и расчётные условия ЧС в армии созданы, так и Кужегета пора запускать в родные пенаты.
Все при деле, всем хорошо.
Профессионалы, х..ле!


Subscribe

  • БД-ББД-БОД

    Вот так надо двигаться. От начального Безусловного Дохода, который платится исходя из доходов бюджета всем поровну и может быть очень маленьким или…

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments