Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Василий Шульгин: Столыпин - основатель "русского фашизма"

Оригинал взят у irostovcev в Василий Шульгин: Столыпин - основатель "русского фашизма"
Противники коммунизма и советской власти не доверяют советским источникам и исследованиям, не доверяют тем, кто симпатизировал советской власти и кто ее защищал. Сегодня в связи с насаждаемой элитарной идеологией определенная часть людей встает на защиту белого движения и царской России. При этом большинство апологетов белого движения даже не понимают, что оно из себя представляло. Они основываются не на фактах, а на домыслах. Что же - представляю вашему вниманию интервью с Василием Шульгиным - одним из тех, кто принимал отречение царя, а впоследствии стал одним из лидеров белого движения, эмигрировал, затем вернулся, отсидел, вышел на свободу и спокойно работал в Советском Союзе. 

Шульгин рассказывает, как "выбивали" отречение Николая II



Шульгин о русской эмиграции: не было ни идей, ни программы, ни единства,  ни лидера. Как у современной "несистемной", "белой" "оппозиции". 



Шульгин о красном и белом терроре



Шульгин о большевиках и советской власти: мавзолей Ленина излучает свет



Шульгин о фашизме: фашизм был в какой-то степени продолжением белого движения, а Столыпин - одним из основателей "русского фашизма". На той ли вы стороне, господа апологеты белых?

Subscribe

  • (no subject)

    Наше время когда-нибудь будут изучать под условным маркером “Культ страха смерти”. Не вижу точнее определения. И постыднее для…

  • (no subject)

    Еще в конце прошлого года известный адвокат Райнер Фюльмих собрал команду из более чем 1000 юристов и 10000 медицинских экспертов для создания…

  • Как Индия ПОБЕДИЛА БOЛЕЗНЬ?

    https://youtu.be/Bq_9nY4CaTE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments