Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Навальный учится у Гитлера

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Навальный учится у Гитлера
Оригинал взят у nstarikov в Навальный учится у Гитлера

Во время моего выступления в калининградском клубе блогеров «Амберкант», которое я описал в материале «Один против всех»,  мы говорили о многом.


Одно хочу заметить: если кто думает, что я за свои слова не отвечаю, тот глубоко заблуждается. Просто так я ничего не говорю.



Вот, что было мной сказано: «Вы надеюсь, видели замечательный ролик, как удивительно похожи движения Навального на митинге, на выступления Гитлера. Один в один. Я вам скажу почему — потому что как оратор он очень слабый. Его кураторы дают ему смотреть «классику жанра оратора». Потому что лучший оратор последнего времени проживал в третьем Рейхе. И эту пленочку дают Навальному на изучение, как материал для копирования, потому что не может быть таких совпадений. Я вам не буду сейчас не Гитлера, ни Навального показывать, сами посмотрите. Гитлеру пленочки никто не показывал, потому что он вышел и начал говорить. Он был талантливый оратор, а здесь для того, чтобы натаскать человека, дают пример оратора, который заводил толпы для неистовства. И им именно это нужно. Чтобы эту заведенную толпу направить на какие-то антигосударственные действия, вызвать кровь и таким образом раскачать ситуацию в России».


Разумеется, либералы – блогеры не могли оставить мои слова без ответа и комментария.


«Так же стоит отметить заявление господина Старикова по поводу того, что Навального якобы обучали «американские кураторы» по видеозаписям выступлений Гитлера и что все его выступления похожи на выступления Гитлера. Давайте сравним выступление Гитлера и Навального…Сложно найти одинаковые моменты в выступлениях».


Давайте сравним. Вот ролик, который наглядно показывает, у какого оратора перенимает свои митинговые «приемчики» «один из величайших мыслителей современности», блогер Навальный.


Именно об этом ролике я и говорил в «Амберканте».


Посмотрите, уважаемые читатели, и скажите, действительно ли, «сложно найти одинаковые моменты в выступлениях»? Или у рукопожатных либеральных блогеров Калининграда слепота наступает по другой причине?





Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments