Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Навальный хочет нанести государству многомиллиардный ущерб!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Навальный хочет нанести государству многомиллиардный ущерб!
Оригинал взят у evg_sokolov в Навальный хочет нанести государству многомиллиардный ущерб!
Вчера Навальный призвал сторонников к созданию Злой Машины Пропаганды. Он хочет чтобы десятки тысяч его сторонников обклеили все лифты анти-путинскими листовками, расписали все стены анти-путинской графити (Хутин Пуй и т.п.). Он таже призывает своих сторонников спамить всех знакомых антипутинскими смс-ками. Призыв здесь.
А мне вот интересно, какой экономический ущерб будет нанесен государству? Ведь эти листовки надо будет отдирать! Отскребать от стен лифтов клей. Стены после актов графити-вандализма надо будет перекрашивать. Сколько денег налогоплательщиков на этой уйдет?
Навальный хочет чтобы 100 тыс. человек каждый день клеили по 1 листовке. Учитывая что листовки будут далеко друг от друга, для борьбы с ними нужно будет нанять не менее 2000 уборщиков. Их стоимость для государства составит 744 миллиона рублей в год!
И, я хотел бы заметить, что лифты все равно останутся в потертостях и следах клея.
Борьба с графити более дорогое удовольствие. Если по всей стране за год будет создан 1 млн. графити, то для того, чтобы их закрасить нужно будет потратить не менее 5 миллиардов рублей!
Человек которой призывает “хватит кормить Кавказ”, который считает что 60 миллиардов рублей в год для восстановления экономики разрушенного региона это чудовищно много. Это человек призывает нанести абсолютно бездарный ущерб государству в сумме более 5 миллиардов рублей!
Навальный отвечает “Путин наносит ущерб государству в триллион рублей, нам тоже можно для борьбы с ним нанести ущерб в 5-10 миллиардов”!
Знаем такую логику. Потом, когда они будут подрывать поезда, они будут говорить “Путин виновен в смерти миллионов россиян, нам тоже можно убить пару тысяч для борьбы с ним”! 
Самое интересное, что Злая Машина Пропаганды уже действует. В лифте соседнего дома уже давно красуется надпись нанесенная маркером “Россия без Путина”, и я думаю что это не единственный подобный лифт. По пути в аэропорт на Аэроэкспрессе вы можете увидеть на заборах ПЖИВ не менее 5 раз. И действие этой ЗМП я ощутил даже на себе.
Ранее я писал что участвовал в пропутинском автопробеге. До выборов я не снимал агит-материал. Результат ЗМП не заставил себя ждать. Около работы мне кто-то положил выпитую бутылку из под водки на капот, и бросил пяток окурков в воздухозаборник. А когда машина стояла в подземном гараже мне кто-то пальцем написал на двери "Блять”. Вот она, сила Злой Машины Пропаганды Навального, весь интеллектуальный потенциал его сторонников!
По поводу рассылок смс друзьям. Не знаю у кого как, но у меня на работе один молодой паренек, состоящий в Армии Навального, часто устраивает политические споры. Уровень аргументации, мягко сказать, очень слабый. Добился он лишь того, что все на работе на него косятся теперь. А во время декабрьских митингов он так увлекся политикой, что от него ушла жена. 


Чувствую, что в скором времени у него и ему подобных начнется "весеннее обострение". Ведь Фюрер приказал действовать! :)




Subscribe

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Как квантовая механика стала отрицать саму себя

    В новой необычной интерпретации квантовой механики квантовая механика вообще исчезает. Все ее странные законы и пугающие эффекты оказываются…

  • (no subject)

    Мало кто заметил, но Россия, оказывается, подала в ООН уточнённую заявку по поводу арктического шельфа Теперь на 700+ тыс.кв.км больше, дополнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments