Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

С Собчак нельзя обращаться как с Якеменко

Оригинал взят у eugenyshultz в С Собчак нельзя обращаться как с Якеменко
Известная телеведущая Ксения Собчак изложила свою версию событий в московском ресторане «Твербуль», где она якобы избила журналисток интернет-издания Lifenews. Ранее Ашот Габрелянов, исполнительный директор медиахолдинга News Media, владеющего порталом Lifenews, направил начальнику московской полиции Владимиру Колокольцеву открытое письмо, в котором сообщил, что телеведущая напала на журналисток, сломав флеш-карту и отобрав камеру http://sobchak-xenia.livejournal.com/4579.html.



Больше всего я не люблю двойных стандартов. Она же сама изголялись над Якеменко в ресторане в абсолютно аналогичной ситуации... Что мы наблюдаем, если отбросить всю лирику? Ксюше сделали то же самое, что она сделала с Якеменко. Собчак негодуе! Парадокс. А как же равные права и искренность? Все ее лицемерные отмазки про "исподтишка" не катят. В данном случае нет никакой разницы. Журналистки ни за что бы не отдали флешку сами - значит ее отобрали силой. Флешка у Собчак. Следовательно по ее указанию. Короче, теперь я ее не поддерживаю, хотя ранее имел глупость говорить добрые слова поддержки. Она нерукопожатная. Короче, одна из многих... Единственно что незаурядно в Ксениии Анатольевне - это абсолютная, величайшая наглость и лицемерие. После общения с ней стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило!

Боже, как много мне открывается в эти дни... Ну и косметика и стилисты, конечно, творят чудеса... Это я сейчас разглядывая фото, понял особенно ярко.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment