Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Передача Третьякова.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Передача Третьякова.
.







Посмотрел передачу Третьякова по "правам человека".

Что ж с персонажами типа Резника и Марка Энтина из МГИМО никаких врагов не надо...

Мне совершенно очевидно, что России жизненно необходимо немеделенно выходить из всех "Советов Европы", ОБСЕ, ПАСЕ, и прочих "Страссубргского судов", про ВТО и не говорю. Я руки отбил об клавиатуру в годы оны по этому поводу. 

Резник говорит о том, что "нам надо быть в диалоге". Надо.  

Только надо твердо усвоить: единственный способ диалога в мировой политике - это диалог с позиции абсолютной, уничтожающей силы. Любая эстонская, польская или страссбургская срань немедленно должна прикусывать язык, если у нее только возникла безумная мысль хоть что-то чирикнуть в адрес России. У иностранных любителей России все время должны в глазах стоять их потенциальные тени на застеклованной поверхности. 

Что касается переговоров, России надо вести переговоры исключительно на БИЛАТЕРАЛЬНОЙ основе и не участвовать ни в каких междусобойчиках. И ничего не надо никому "доказывать". 

Все эти ПАСЕ-МАСЕ полезны только жалкой гостке чиновников, отоваривающих своих жен, по случаю, на брюссельских и страссбургских распродажах. Ни малейшего прока от участия России в этих бессмысленных говорильнях нет.

И к слову: все более отчетливое объединение нацистов, либералов и клерикалов на националистической основе показывает, что Россию с большой вероятностью решили провести по пути Германии после первой мировой войны, когда с помощью двуходовки либерализм  - нацизм великий германский народ превратили в толпу педерастов с родителем 1 и родителем 2 и преподаванием однополого секса в детских садах... можно ли представить себе большее унижение? - Уж слишком сходна геополитическая ситуация: зажатость с двух (даже с трех, с учетом ислама!) сторон с перспективной большой войны на два фронта плюс исламская партизанщина, нарочито инородческое лицо либерализма, агрессивный русский национализм, рассчитанный на боевых гопников...  Можете не сомневаться, Россию вынудят к войне с Китаем... И как вы думаете, кому в этой войне будут в конце-концов помогать?... Пока Россия не переварена, Китай может быть совершенно спокоен. Как мог быть спокоен СССР, пока не сломал спину Германии. Это потом будет вполне мыслимый план "Немыслимое" для Китая... 
 
Главная проблема - это то, что без капитальной чистки элиты, либералов и нацистов Россия обречена со 100% вероятностью. Но где та сила, которая могла хотя бы в принципе такую чистку провести? - Это же даже не Латинская Америка с  "горячими лейтенантами". Эти если и будут рваться к власти, то только за доступ к табуреточной кормушке.

... Как мы могли просрать СССР? - Это просто наваждение было какое-то. Нет нам прощения. Нет и не будет.
Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments