Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

Еще немного о Хазине-Кунгурове

Оригинал взят у schriftsteller в Еще немного о Хазине-Кунгурове
В комментах я кратко сформулировал, в чем состоит вредительство Хазина-Кунгурова.
dimm_k написал коммент: "Предлагает конкретные меры: строить социализм, отказаться от доллара, от кредитов, Америке отказаться от печатного станка и жить по средствам. Менее кардинальные меры - что слону дробина.
Только никто это делать не будет пока не настанет БП".
Я ему ответил: "Вот в этих словах видна вся ложь и вредительство Хазина-Кунгурова.
Для того, чтобы строить социализм и иметь возможность отказаться от доллара, надо провести огромную подготовительную работу, в том числе состоящую из всевозможной "вермишели", то есть мелких и частных дел. Например, собрать сведения с кем и чем мы можем торговать бартером или без доллара, какой-то другой валютой, что подразумевает изучение горы бумаг и проведение сотен переговоров без видимого первоначального успеха.
Но Хазин-Кунгуров сразу, сходу объявляют эту необходимую работу ненужной: "менее кардинальные меры - что слону дробина", то есть срывают ее. Она позволила бы проложить дороги для бездолларового товарооборота, но ее зачеркнули.
Шаги, которые бы привели к социализму и отказу от долларов, сорваны. И тут Хазин-Кунгуров объявляют: "только никто этого делать не будет, пока не настанет БП", то есть произносят оправдание того, почему социализм не строится и доллары в ходу. Мол, ждите БП, который не наступит по чисто техническим причинам.
Теперь, надеюсь, ясно, как они вас надувают?".

Вот в этом и заключается вся суть: строительство коммунизма - это ежедневная работа, и чем больше людей в ней участвуют, тем быстрее он настает. Нужно делать множество всевозможных дел, а не гадать на кофейной гуще и не ждать БП.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments