Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Оппозиция в грязи

Оригинал взят у jashkina_kn в Оппозиция в грязи
Спустя 3 дня после митинга "За честные выборы" в Москве на Новом Арбате, хочется донести до всех тех, кто спорит о численности людей. Что можно завязывать со спорами. Специалисты в области инфографики провели исследование с фото и выявили то, что действительно присутствовавших на митинге было не более 10 тысяч человек. Смотрите сами:



Согласно исследованию специалистов, по фото зафиксировано 5110 человек, вместе с полицией, журналистами и другими представителями защиты. Анализ фотоотчетов с митинга говорит о том, что с каждой стороны отведенной площади стояло по тысячи человек, которые не попали в результаты исследования.  Следовательно, можно с уверенностью твердить о том, что митингующих было не более 10 тысяч человек. Данные ГУ МВД правдивы и очень схожи с данными полученными при исследовании фото.

Но изначально  СМИ сообщали совершенно разные данные, к примеру Газета.ру говорила о том, что на митинге не более 5 тысяч человек, Комсомольская Правда и Эхо Москвы тоже сошлись на этих цифрах. Ведь их информация оказалась намного ближе, нежели та, о которой кричал эсер Дмитрий Гудков. Со сцены он заявил, что протестующих больше 40 тысяч. В практике даже быть такого не может, ведь для того, чтобы собрать людей в численности от 25 до 50 тысяч, необходимо было закрывать проезжую часть. Но этого не было. 

Теперь уж ясно, кто мелит языком для того, чтоб поднять свой "авторитет". Но никакого уважения к организаторам быть не может. Во-первых они всегда лгут, а во-вторых сам народ понял, что из себя представляют оппозиционные митинги и просто на просто не приходит на них. Оппозиция окончательно упала лицом в грязь.

Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments