Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Про митинг

Оригинал взят у alex_kommunist в Про митинг
В это воскресенье мы провели объединенный митинг оппозиции. По моим оценкам было около 200 человек. Из хорошего - нам удалось договориться с Яблоком и местными либералами о их участии. Повестка была расширена социальными вопросами.

К сожалению, митинг, на мой взгляд, получился довольно скучным, так как хороших ораторов реально не хватало. Представителей либеральных сил вообще приходилось отдельно звать на выступления - желающих не было. Ну и сами выступления, к сожалению, были в разнобой. Кто-то говорил о выборах и политзаключенных, кто-то о тарифах ЖКХ и об образовании. И зачастую одни других не понимали. В общем печаль...

Если сравнивать с Москвой, то у нас собралось в 10 раз меньше. И это без кучи журналистов и блогеров. Что не так уж и плохо.

Фото: Дмитрия nucl0id Горчакова.














Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments