Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ СВАСТИКА. Они не усвоили урока СТАЛИНА..

Оригинал взят у leon_rumata в КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ СВАСТИКА. Они не усвоили урока СТАЛИНА..
Оригинал взят у putnik1 в С ПОДЛИННЫМ ВЕРНО


В центре Симферополя группа сторонников крымско-татарского меджлиса (нелегального этнического «парламента») разгромила выставку, посвященную роли Сталина в истории... Руководил группой погромщиков глава секретариата меджлиса Заир Смедляев. В частности, он повалил первый стенд и начал топтать его ногами... 10 декабря на митинге в Симферополе, посвященном Дню защиты прав человека, Заир Смедляев заявил, что не видит ничего плохого в том, что под флагом фашистской Германии воевали крымские татары...

В 133 годовщину рождения генералиссимуса Сталина выставка его памяти разгромлена потомками крымских коллаборационистов, а на месте погрома оставлена жирная свастика. Чтобы ни у кого сомнений не было, кто в доме хозяин...

Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments