Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Самокастрация. Всемирная инфонаркотизация.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Самокастрация. Всемирная инфонаркотизация.
.






"Я очень долго ждал технологии, способной предоставить настоящий эффект присутствия, чтобы наш мозг не отличал виртуальную реальность от настоящих объектов. Я убежден, что Oculus Rift действительно может это сделать, - поделился своей радостью с общественностью основатель Sinful Robot Йерун ван ден Босх. - Теперь мы можем создать по-настоящему увлекательную эротическую игру!".

Речь идет, для начала, о шлеме виртуальной реальности, который позволит, как утверждают разработчки, создавать практически не отличающиеся  от реальности образы. Еще один шаг - в соединении с потеющими силиконовыми чучелами... Что-то мне подказывает, что цель состоит в том, чтобы в конце-концов сделать "альтернативный секс" - педерастию, а теперь еще и "робосекуализм" - БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНЫМ, чем секс натуральный, а, еще точнее - точнее - любовь, которая для западного человека обремениттельна, ибо грубо противоречит либеральному индивидуализму, ограничивает его, ибо заставляет заботиться о другом человеке, а не только о себе,  единственно любимом. К тому же, если пища может быть тотальным суррогатов, вроде "чипсов" , состоящим из органического картона, соли и вкусовых добавок, то почему бы не заменить "органический секс" суррогатным и не сделать его... эээ.. "вкусовыми добавками" более привлекательным, и престижным, чем натуральный: каждый сможет получить свою Мерлин Монро, Бриджит Бордо или Жана Маре по вкусу для любого употребления. Ну а если еще начать массово высмеивать быдло-натуралов с детьми, как дремучих и отсталых "людей прошлого", в отличие от прогрессионвых ... То проблема перенаселения планетки быдлом будет решена.

.... Хочу еще раз напомнить главную протестансткую идею Destiny - предназначения, то ясно, что "избранные" могут подвергать людей искушениями ( - это не просто допустимо, жто правильно правильно. Ибо "те кому, ПРЕНАЧЕРТАНО СВЫШЕ СПАСТИСЬ - СПАСУТЬСЯ, а с теми, кого "БОГ НЕ ИЗБРАЛ" - и хрен бы с ними... Не случайно провокация преступлений в протестанских странах - есть общепринятый инструмент общественной безопасности.

Subscribe

  • Александр Самоваров

    "Бухарин : Падший ангел" Книга одним файлом. https://archive.org/details/samovarov-bukharin

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    "И как это созвучно воспоминаниям революционерки Марии Эссен, когда она описывает прогулку с Лениным в горах Швейцарии. Они на вершине –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments