Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Столыпин и прочие

Оригинал взят у sharper_ в Столыпин и прочие
Тут вдруг узнал, что Столыпину памятник установили. Ни фига логики власти не понимаю. Нет её, логики. Я понимаю, что с их точки зрения надо хоть кого-то из не коммунистов в России возвеличить, и Сталин на эту роль ну никак не проходит. Но, если учесть как ту или иную деятельность оценивают либерасты, то памятник установлен лоху и неудачнику не добившемуся ничего, кроме ожесточения и поляризации народных настроений, что в немалой степени и привело и к революции, и особенно к кровавой гражданской войне. Именно усилиями Столыпина в сознание каждого человека в России было вбито, что либо они вешают нас, либо мы вешаем их и третьего не дано. И процесс продолжается поныне. Гражданская война не закончена, она просто приостановлена. И, сдаётся мне, что кому-то очень надо раздуть эти тлеющие угли.

Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments