Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Итоги 2012

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Итоги 2012


Вот и пришло время, подводить итоги уходящего, 2012 года. Начался год со всплеска политической активности в России в связи с выборами. Я бы оценил происходящие в стране политические процессы – как кристаллизацию трендов. Можно сказать, что этот год, всё расставил по своим местам, сорвал все маски, дал ответы на все вопросы которые мучили ранее.


В том числе, и на извечные вопросы – кто виноват и что делать. Он об этом чуть позже, сначала пробежимся по основным темам.



Мир:


Сирия


На протяжение всего года в Сирии идёт вяло текущая гражданская война. С одной стороны – законная Сирийская власть и регулярная армия. С другой стороны – радикальные исламисты сунниты, ваххабиты, и наёмники из стран Магриба, члены организации “Братья Мусульмане” со всего мира, в том числе из России, а именно из Дагестана и Поволжья.


Боевики, само собой, не в состоянии свергнуть действующую власть без полноценной поддержки (то есть с бомбардировкой силами НАТО), в связи со своей неорганизованностью, отсутствием должной дисциплины, наличия необходимого количества бойцов и так далее. И даже спец агенты западных стран и монархий персидского залива не смогли повлиять на эту ситуация.



Мы вполне можем ожидать, что интервенция стран НАТО всё же состоится, но благодаря дипломатической позиции России и Китая, запад пока что не решается на интервенцию, и усиленно вкладывает средства в боевиков, надеясь что они справятся без них.


В случае, если эта интервенция всё же состоится, она может повлечь за собой цепную реакцию вступления в войну Ирана, а в след за ним и Китая, именно понимание этого, как мне кажется, и является фактором из-за которого интервенция так и не началась.



Палестина


Вооруженные силы Палестины в виде организации ХАМАС на данный момент прекратили своё сотрудничество с Ираном, и обратили свой взор на монархии персидского залива с которыми началось быстрое выстраивание отношений. С одной стороны – это вполне логично, так как большинство Палестинцев – сунниты а не шииты.


С другой стороны, это становиться большой головной болью для США, так как в таком случае, достаточно плачевная судьба может ожидать Израиль в рамках проекта по формированию Большой Исламской Дуги, так как если все страны победившего радикального исламизма начинают поддерживать Палестину и ХАМАС, то можно ожидать только нарастания напряжения между ними.



И если Израиль останется без протектората США, ему придёт крышка. А если США продолжат поддерживать Израиль, то под большим вопросом становиться проект формирования Исламского Халифата / Большой Исламской Дуги. В итоге перед США становиться выбор, либо поддерживать исламистов, либо поддерживать Израиль. Третьего тут, с моей точки зрения не дано.


Запад



Если пару лет назад, после начала мирового финансового кризиса, можно было считать, что США и Евросоюз найдут способ его обуздать, предотвратить новые кризисы, исправить перегибы в своей экономики, за счёт чего они смогут обеспечить продолжения развития капиталистического проекта без войн – то сейчас вполне очевидно любому, кто мало мальски разбирается в экономических вопросах, что это абсолютно не реально.


Переизбрание Обамы, означает, что курс США в этом вопросе останется неизменным и США продолжат погружение на дно. Ведь вместо решения экономических вопросов, они просто напечатали ещё денег, которыми попытались заткнуть дыры, ещё больше надули мыльный пузырь долгов, который соответственно рано или поздно ещё громче лопнет. Администрация Обамы не смогла изменить ситуацию в лучшую сторону и лишь создала условия для более худшего разрешения ситуации в недалёком будущем.


Финансовый кризис стал перманентным, любой западный банк без поддержки печатной машинки не сможет просуществовать во время перехода кризиса в более острую фазу. Развивающиеся экономики стран БРИКС уходят от торговли и взаимоотношений в долларах и начинают торговать в национальных валютах, что приближает конец “Американской мечты” ещё более стремительно.


Без большой войны, которую США намерены как всегда организовать чужими руками, а именно руками исламистов – им не выжить.



В культурно нравственном качестве, весь западный мир скатывается в содом и гомору. Однополые браки, Педофилия – как сексуальная ориентация, легализация наркотиков, рост количества и активности сект в том числе и экстремистского характера… Короче – полный постмодернизм в котором напрочь отсутствуют какие либо ценности и представления о добре и зле.


Сами же западные государства, скатываются в откровенный фашизм, полицейская диктатура, силовое подавление недовольных, абсолютное нежелание властной элиты обращать внимание на чаяния народа этих государств, тотальная слежка за своими гражданами. Как не странно, худшие опасения Джорджа Оруэла реализовались не в странах Соц.Лагеря а в странах Кап.Лагеря.


Крахом идёт идея толерантности и мультикультурализма, многие Европейские страны уже открыто это признали. Количество столкновений на религиозной и национально-этнической основе в Европе становится всё больше, в столицах Европейских государств появляются целые мусульманские районы, трущобы который отказываются жить по общепризнанным правилам и провозглашают действие в этих районах правил шариата. Крайне наглядное видео, стащенное отсюда, на эту тему



Россия



Ваххабизм


Продолжая тему за Ислам, нельзя не отметить что резко активизировали радикальные исламисты которые ведут свою деятельность в России. Открытие этого события началось с покушения на муфтия Татарстана и убийства его зама, попытки организации ряда терактов в Казани, предотвращение одного из которых привело к гибели майора ФСБ, убийства видных религиозных деятелей Дагестана и Северной Осетии.


А также рядом совместных мероприятий которые провели представители террористической организации Хизб-ут Тахрир (Братья Мусульмане) и казанских национал-сепаратистов. А также нескольких автопробегов под флагами мирового халифата.



Крайне важно отметить то, что сейчас, это – все Российская проблема, которая не ограничивается только Кавказом. Казань, Татарстан, Поволжье – центр России. И группы из 200 лесных боевиков вполне хватит для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе с помощью терактов и убийств и ввергнуть ситуацию в регионе в откровенный хаос.


Также, надо понимать, что происходит это всё при поддержке местных национальных элит, того же Татарстана, которые разрешают мирные митинги запрещённой в России террористической организации. Что говорит о том, что власть Федеральная – либо беспомощна, либо ей пофиг. Оба варианта ужасны и власть такая долго не продержится. Более того и на Федеральном уровне есть лоббисты Ваххабизма, которые действуют вполне спокойно и открыто не боясь репрессий в свой адрес.



Сепаратизм


Одновременно с ваххабитами, активизировались и все различные сепаратисты всех цветов и мастей с которыми наши правоохранительные органы не в состоянии бороться, так как призывы к сепаратизму – не являются экстремизмом. И кто угодно может говорить, что он, дескать, желает отделения от РФ той или иной республики, субъекта Федерации – законным методами и ничего ему за это не будет.


Более того, в центре по противодействия экстремизму МВД РФ (Центр “Э”) вашего покорного слугу, то бишь меня, после написания заявлений в прокуратуру на действия сепаратистов интернете, поставили перед фактом того, что в случае если люди не обсуждают планы вооруженного захвата власти, причём с конкретикой, где и когда этот захват власти будет происходить – то в соответствии с законом – всё ок для сепаратистов.


А вот мне, может светить статья 306 УК РФ за заведомо ложный донос и мне бы лучше, сбавить пыл и обороты по борьбе с сепаратистами, если я не хочу посидеть на нарах.



Путин


Как был так и остаётся нанятым менеджером Российских элит, задача которого – контролировать меж-клановую грызню этих самых элит. Такая задача перед ним была в 1999 году, такая же задача перед ним и сейчас. Исключительно с разницей в том, что прозападной части наших элит, никакой арбитр / менеджер в лице Путина больше не нужен и они хотят уничтожить на корню своих конкурентов, ту часть наших элит, которые развивают проект Евразийского Союза и ре-интеграции на постсоветском пространстве.



Это отлично прослеживается по обойме Дмитрия Анатольевича, которая одной рукой за фантики распродаёт гос активы, что мною расценивается как национальная измена. Другой рукой, вкладывает средства в поддержку белоленточного движения, либеральных СМИ, таких как Дождь, Слон, Сноб и прочие. А также проводит программу десталинизации.



Впрочем и так называемые силовики, являются такими же либералами и капиталистами как и вся остальная часть наших элит, просто чуть больше национально ориентированная и чуть менее прозападная. Что вовсе не делает им чести, так как они точно также выступают за вступление в ВТО, приватизационные процессы, развитие рыночных отношений, формирование “эффективных собственников” и говорят о том, что у нас не 37ой год, не тоталитарное государство и прочая прочая.

Что было озвучено лично гарантом конституции во время его обращения к Федеральному Собранию.



Именно по этому, я искренне уверен, что Державные-Патриоты могут поддерживать только конкретные положительные инициативы Путина, критикуя при этом отрицательные инициативы, иначе они превратятся в тупых охранителей.



Путин и нациоально-освободительное движение, Федоров.


Я не верю в то, что Путин какой-то там национальный лидер, который освободит Россию от оккупации, так как я выше обозначил – Путин арбитр. Что вовсе не отменяет факта самой оккупации. И деятельность, которой занимается Федоров – в целом полезная, как с точки зрения озвучивания позиции о том, что Россия – оккупированная страна. Так и конкретная законодательная инициатива, а это и закон об НКО (принят), и закон о национализации ЦБ (рассматривается) и закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом (рассматривается) и закон Имени Димы Яковлева (принят)



Считаю, что деятельность этого “национально-освободительного движения” надо всецело поддерживать, в тех вопросах что касается анти-Американизма. Но для того, чтобы движение получило поддержку широких кругов граждан должно случится одно из двух:



Либо



1) Путин официально, на всю страну, обращается к народу, и повторяет слова Фёдорова, о том, что он 8 лет был президентов оккупированный страны, но сейчас настал момент избавиться от иностранной оккупации.



2) Либо освободительное движение отрекается от Путина.



В противном случае, получается что лидером национально-освободительного движения является главный оккупант и надсмоторщик над Россией. А при таком раскладе – движение обречено на провал изначально.



Белоленточная Оппозиция


Не смотря на всестороннюю поддержку как со стороны запада, так и со стороны части властных элит, со своей единственной главной задачей – не допустить приход Путина к власти – не справилось. Это несомненно связано с тем, что либералы западники, мальчики из 90ых, и прочие и прочие – являются абсолютно маргинальной тусовкой которая не поддерживается гражданами РФ.


В связи с чем, даже Путин кажется меньшим злом. Я вовсе не исключаю, что львиная доля этих лидеров оппозиции – подставные клоуны – реальная задача которых, маргинализировать протест и дать возможность людям выпустить протестный пар в гудок. Своего рода пугало.


Именно в связи с тем, что с задачей люди не справились, движение сейчас пошло на убль.



Кто виноват?


Для начала ответим на вопрос, в чём виноват? В том, что была разрушена величайшая СверхДержава современности Совесткий Союз и в том, что сейчас сердце и душа этого обломка, Россия – сейчас на грани пропасти?


Виноваты все, тут нельзя всё списать на одну сторону. Только на прогнившую парт элиту, которая хотела дорваться до собственности и начать не стесняясь купаться в роскоши и отдыхать на Мальдивах. Или на происки ЦРУ, которые в одиночку могли бы разрушить Державу. Или на бессильность КГБ, которые это допустили. Или на народ, которому захотелось колбасы и джинсов. Виноваты все.


Главное не это, главное что спустя по 20 лет, люди начали “просыпаться” от понимать, что к чему.


Что делать?


Люди стали понимать, что основная причина проблем современной России – капитализм.

Что СССР со всеми его недостатками – лучше современной России.

Что имя Сталина, нагло оболгано и ни кто не сделал для народа и государства больше Иосифа Виссарионовича Джугашвили.


И самое главное, как мирно “вернуть”Страну! А именно, через формирование системы советов.



В будущем году, дорогие товарищи, нам предстоит не мало работы, по этому сейчас, отдохните хорошенько, чтобы начать действовать в Новом Году – с новыми силами. Всех с наступающим 2013, здоровья, сил, успехов и счастья в личной жизни. Спасибо что читали в 2012.


Слава России!

Вся власть Советам!


Искренне ваш Совок-Патриот


Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.


Subscribe

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Как квантовая механика стала отрицать саму себя

    В новой необычной интерпретации квантовой механики квантовая механика вообще исчезает. Все ее странные законы и пугающие эффекты оказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments