Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Мэрия выбрасывает одиноких больных стариков на улицу

Оригинал взят у oleg_shein в Мэрия выбрасывает одиноких больных стариков на улицу
Ну не выродки, нет?

Хоспис1


Хоспис2

Итак, Столяров и Ситников закрывают центр сестринского ухода. Тяжело больные семидесяти-, восьмидесятилетние старики выбрасываются на улицу. Такого не было при Ельцине. Такого не было даже при Боженове. Ни кого не должно вводить в заблуждение письмо их подельщика Кофмана в областной Минздрав - больницы не предназначены для постоянного постороннего ухода. Есть, конечно, дома для престарелых, но они не предназначены для лечения. Совмещение ухода и лечения - это функция центра сестринского ухода, а его закрывают ради чьей-то поганой выгоды.

Больше того, речь даже не идет об экономии бюджета: областной Минздрав был готов взять Центр сестринского ухода на свое финансирование. Просто фальшивый мэр имеет свои виды на здание.

Гнусность.

Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments