Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Новогодний Хохол-колонизатор

Оригинал взят у nadkin_muzh в Новогодний Хохол-колонизатор
Родившийся в Ашхабаде одесский хохол Владимир Кучеренко (Максим Калашников), Ымперец и фашист (как он сам себя называет) 31 декабря испытал баттхёрт:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1405446.html

   Возвращаясь с младшей дочкой с кремлевской елки 31 декабря, мы с супругой испытали настоящее потрясение. Манежная площадь, все пространство перед кремлевскими стенами было заполнено несколькими тысячами узбеков-монголоидов.
Ну вот она, реальность геноцида. Реальность вымирания русских и целенаправленного замещения русских азиатами. Что дальше?

 
  Перебздел:

 Старшая дочка просилась погулять с одноклассниками в новогоднюю ночь – не отпустил. Более того, уже готово разрешение на оружие – непременно куплю себе автоматическую семизарядную гладкостволку. На всякий случай.   

 А значит, для нас, русских, сегодня нужно массово становится охотниками, брать разрешения на охотничьи ружья, качать мышцы, овладевать боевыми навыками и стягиваться в структуры самообороны. Ибо ход событий неумолимо идет к межнациональным столкновениям и потрясениям.

Перебздел так, что перепутал географию Москвы и её метро (москвичи поймут):

Из метро «Охотный ряд» они изливались целыми потоками, двигаясь к Кремлю. Ехали домой, на Подбелку.

Настал следующий день и Ымперец разродился следующим постом: 

  

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1405710.html

Мой СССР-2 – союз РФ, Украины и Белоруссии плюс Приднестровье. То есть, Русский Союз, воссоединение всех трех ветвей Русского народа. Возможно – еще Казахстана, где 40% - русские. Вы против воссоединения Русского народа, чучела? Мой СССР-2 – не копия СССР-1, книги мои читать надо. Посткризисный мир будет миром новых империй, а русское национальное государство будет имперским. Противопоставление империи и нацгосударства – занятие для идиотов. Поодиночке великороссы, украинцы-малороссы и белорусы – обречены.
Средняя Азия – лишь как колония для русских, где мы будем господами.


Ах ты ж ымперская понаехавшая в "Москвабад" сволочь... Ах ты ж гнида и провокатор...
31 декабря 2012 ты настолько обосрался просто от вида азиатов (с твоих же слов - они ничего такого не делали. Просто тусили в Центре), что запер дочь дома и решил купить стрелялку.
И это ты в Москве обосрался!!!
Но уже 1 января 2013 ты призываешь сделать всю Среднюю Азию колонией. Как же ты собираешься сделать её колонией, если ты уже в Москве обосрался?! 
А, ну да... сам же ты лично никуда не пойдёшь. Пойдёт "русское быдло", а ты будешь передовицы писать.

Да, и это - если тебе не нравится Москва, город, где я родился и живу - ю а мо зен вэлкам ту кам бэк ту ё ОдЕсса. Начни колонизацию с неё. Привоз и Молдаванка тебе в помощь, колонизатор муев.

Да, товарищи и господа, Кучеренко-Калашиков в своё время написал некоторое количество интересных книжек. Но так и Гитлер в своё время был неплохим художником, а Ельцин - неплохим строителем, а Дювалье - неплохим врачом, а Муссолини - очень даже хорошим журналистом...

Есть у американцев типа пословица: "Три самых опасных человека в Нью-Йорке - итальянец с пистолетом, негр с дозой и поляк с Идеей".
Для Москвы и России - "понаехавший хохол с Идеей". (Юрий Игнатьевич Мухин, например, под это определение не подходит - 1) он не хохол, а украинец; 2) он не с Идеей, а прежде всего расследователь и большой умница. И не фашист.)  
 




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments