Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Невменяемые идеалисты

Оригинал взят у sharper_ в Невменяемые идеалисты
Судя по тому, что я услышал, цивилизацию спасёт только чудо. Это ж надо ТАК не понимать хозяйственную деятельность! Способ он и в Африке способ и нет никаких христианский, мусульманских и азиатских способов, как нет азиатских или европейских токарных станков. АК-47 является устройством реализующим наднациональный и надрелигиозный способ. Ровно то же самое относится к производству, которое данные персонажи не знают ни разу и ни в каком виде. Потому понять не могут, что Китаю, где у власти коммунисты вообще ничего не грозит. Китаю даже думать не надо что делать. Время свернуть китайский НЭП и всех дел. И потому, что марксизм, сталинизм и даже маоизм вполне себе рулят в задачах организации хозяйства. А вот у наших чудаков не на букву К, марксизм устарел. Ну да, как же!
Постиндустриальщина, мать их за ногу! Католические принципы хозяйствования, ... .... ! Изучи, токарное дело, пилять! Видно же, невооружённым глазом, что кроме, как в торговле и денежных потоках ни хрена ни в чём ни в зуб ногой! Никто, сцуко! Спецы только в торговле. И даже заява про госкорпорацию не катит, поскольку госкорпорация может представлять собой не гигантское производство, а гигантский офис продаж, которые следует из их умозаключений! Просто один пытаются заменить другим! А это хуже атомной войны, честное слово!
Большевики были не потому такие умные и концептуально самостоятельные, что хитрые, а потому, что другой альтернативы разумного хозяйствования нет в принципе. Все остальные просто не годятся.
Так что, голубчики, вы прямые претенденты на новый "философский пароход" или, как вариант, клиентура нового Гулага. За агрессивную пропаганду идеалистических представлений о производстве!
з.ы. Я раньше удивлялся глюкам Хазина. Теперь понял причину глюков. Идеализм в полный рост с божественным происхождением велосипедов и колбасы непосредственно в холодильниках с выводом, что если расставить холодильники по-другому, и правильно молиться, то колбаса в них будет появляться регулярно! Мудаки, как есть!

Tags: политэкономия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments