Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

То, чего не бывает...

Оригинал взят у ako_polis в То, чего не бывает...
Оригинал взят у mas_smu в То, чего не бывает...
Оригинал взят у burenka2 в То, чего не бывает...
Оригинал взят у ivkonstant в То, чего не бывает...
Оригинал взят у viking_nord в То, чего не бывает...
Дело Даниила Константинова для России уникально. Даже для нынешней России, когда могут взять человека за то, что пошел на митинг и выписать ему несколько лет тюрьмы. Или еще могут обвинить в том, что украл деньги у партии, хотя сами ответственные за партийные деньги говорят, что не крал. Но в деле Константинова нет вообще ничего... Он сидит просто так. Вот представьте, не нашли бы Кабанова, а убийство есть, так вот любого из вас взяли бы и сказали, что вы расчленили его жену. И по фигу, что вас там не было, вы были в это время во Владивостоке, найдется наркоман, который скажет, что видел, как вы расчленяли и еще подробно все нарисует в комиксах. Абсурд? Нет... Реальность это.

Даниил держится во всем этом поганом дурдоме очень сильно... Он не ломается. И, наверное, именно это их больше всего заводит. Сейчас следователи это уже не советская правоохранительная элита со всеми ее недостатками, а братки с набитыми на груди куполами, которые просто чисто по-пацански возмущены тем, что "щенок не ломается". И ведь понятно, что дело заказное... Но, во-первых, никто не откажется исполнять заказ. А, во-вторых, и заказчики-то тоже братки с куполами на груди, сейчас их время. А Даниила они боятся выпускать, потому что из СИЗО выйдет готовый лидер правой оппозиции. Лидер не тот, что не слезает с телеканала "Дождь", а тот, кто заслужил право им называться своим мужеством. Такой лидер для власти будет очень опасен в любой кризисной ситуации, потому что за ним пойдут люди.



Отсебятина: ПСАРНЯ - это диагноз. Работа в ПСАРНЕ - это преступная деятельность. Даже уборщицей. Если бы не было столько девиантов, готовых стать ПСАМИ, ОПГ оккупантов просто не на што было бы опереться. А ЛЮДИ не сходили бы с ума от безысходности и окружённости вонючими клыкастыми безмозглыми тварями, которые не просто выдают себя за людей, но и доказывают это единственным доступным им по уровню развития мозга способом - насилием. У них даже может быть высшее образование. И даже кагбэ дети. Но они всегда на стороне самого девиантного участника отношений - ОПГ "власть". Их дефектное сознание не в силах удержать промежуток времени в двадцать пять лет. Они помнят "государство" и "жизнь" как таковую со вчерашнего дня.. Поэтому гордятся своим существованием. А когда их будут пристраивать на вертикальные садово-парковые архитектурные элементы (а их-таки будут пристраивать) - они будут искренне удивляться. Они ведь вязали, фальсифицировали, обвиняли, выносили приговоры, унижали, убивали, заколачивали в жопы бутылки "именем закона"! Выродки. ПСЫ. Орки сотвАренные.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments