Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Герои развалин

Оригинал взят у historian30h в Герои развалин
Президент подписал указ об установлении звания Героя труда Российской Федерации. Звание установлено "в целях повышения общественной значимости и престижа самоотверженного и добросовестного труда".
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Кремля, звание "Герой труда" будет присваиваться гражданам РФ "за особые трудовые заслуги перед государством и народом, связанные с достижением выдающихся результатов в государственной, общественной и хозяйственной деятельности, направленной на обеспечение благополучия и процветания России".

В больном государстве даже нормальные решения должны превращаться в свою противоположность. Уверен, что не смогут выдержать планку и награждать достойных, как это было в СССР. Если сегодня просиживающие штаны в думах почти все обзавелись докторскими степенями, то теперь станут обвешивать себя этой бирюлькой, разбавив кампанию некоторым количеством работяг и достойной интеллигенции. И как знать, не увидим ли мы через 10-15 лет нового чавкающего вставной челюстью четырежды героя. Героя ликвидированных заводов и НИИ

Subscribe

  • Александр Саверский: «Ковид – это не чума»

    Александр Саверский: «Ковид – это не чума» Российские, и не только, российские чиновники полюбили образные сравнения COVID-19 с…

  • (no subject)

    Депутат Госсовета Татарстана от партии «Единая Россия» Ильшат Аминов 26 июля выступил в эфире телеканала ТНВ. Он обсудил проблему…

  • (no subject)

    Нет битвы «про-» и «анти-» — есть война властей против всех своих граждан. И в этой войне мы все а одной стороне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments