Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Всем пофиг

Оригинал взят у lex_kravetski в Всем пофиг
Да, всем пофиг. Чтобы это заметить, достаточно просто посмотреть по сторонам.

Дома́, на которых нет названий улиц и номеров. Целые серии таких — чтобы без GPS узнать, где ты сейчас, иногда нужно пройти несколько кварталов. Учреждения без какой-либо навигации внутри, хотя туда ежедневно приходят тысячи людей. И вахтёры, которые не дают справок.

Опоздания, а то и вообще неявки на встречи, о которых договорились задолго до. Откладывание всего на вечное завтра. Горы бумаг на столах, горы мусора на полу и осыпающаяся штукатурка.

Россыпи фактических ошибок в руководствах и учебниках. Налезающие друг на друга абзацы на сайтах и дохлые ссылки. Невыровненность элементов управления. Заедающие дверные ручки. И стресс, стресс, бесконечный стресс.

В любом учреждении, будь оно государственным или частным, вы почти не встретите людей, которые работают. Точнее, там многие чем-то заняты, и многие даже заняты тем, что отчасти похоже на выполнение служебных обязанностей. Однако неэффективность их работы столь высока, что их занятие больше смахивает на циничное глумление над этими самыми обязанностями. Будто бы целая фирма состоит сплошняком из сатириков, яростно стебущихся над производственным процессом.

Читать целиком




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments