Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Черные списки

Оригинал взят у varjag_2007 в Черные списки
Оригинал взят у putnik1 в ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ



«Лига избирателей» опубликовала на своем сайте «Памятку московским школьникам и их родителям» — таблицу с именами московских учителей и работников школ, в работе которых в избирательных комиссиях 4 декабря и 4 марта наблюдатели зафиксировали нарушения, повлиявшие на результаты голосования.По словам координатора проекта «Черный список» Николая Бобринского, цель публикации — «расшатать пирамиду лжи снизу». Координатор проекта Наталия Введенская сообщила, что информация бралась из базы протоколов и свидетельств наблюдателей в открытых источниках, например, публикациях в СМИ. «Мы ничего не утверждаем, но важно общественное обсуждение»,— сказала она, добавив, что список будет пополняться. «Я считаю, что это достаточно оправданно»,— заявил  эксперт ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» Андрей Бузин.

Я не поверил своим глазам.
Будь материал датирован 1 апреля, все было бы в порядке, но это не так.
Статью разместили не раньше, чем День Дурака прошел, - чтобы никто не усомнился...


Приходится признать, что приличные люди, русские, можно сказать, интеллигенты из "Лиги избирателей" превзошли самих себя. Воистину, как сказал бы Ходжа Насреддин, совестливейшие из совестливых, превзошедшие своей свестливостью самоё совестливость и усовестливленные совестливостью наисовестливейших. Уважаемый dekabrist1975, реалии "цивилизованного" мира знающий не понаслышке, полагает, что "Такое не снилось даже Сенатору Маккарти! Разогнать и засудить до последней копейки!", и я с ним согласен.

Именно.
Разогнать и засудить.

Что же касается лично милого мальчика по фамилии Бобринский, - к слову сказать, еще и идеолога реституции имущества лицам, пострадавшим в ходе событий 1917-1918 годов, - то этот из молодых да ранний, надо полагать, далеко пойдет. Если не остановить. Как сказал бы Ходжа Насреддин, во избежание...

Напомню, что детей неправильных родителей уже предложили затравливать, как диких зверей:
Оригинал взят у varjag_2007 в О морали борцов с тоталитаризмом (тм)
Твари. Ненавижу.

Теперь осталось огласить фамилии председателей этих ТИКов, вывесить фотографии, домашний адрес, где работает сам, где работает жена, где учатся дети. Может, это их отучит от таких вещей, если их в тюрьму не сажают?



[User Picture]
From:[info]krasilnikov_s
Date:Декабрь 23, 2011 12:15 pm none (UTC)

детей трогать нельзя

(Link)
детей нельзя трогать
[User Picture]
From:[info]neps
Date:Декабрь 23, 2011 12:20 pm none (UTC)
(Link)
чей то?
должно с детства, со школы вдалбливаться - вор и жулик порицаем, его семья должна отречься от него, пока тот не раскается и не искупит

суровое время - суровые дела
[User Picture]
From:[info]ladyjabberwocky
Date:Декабрь 23, 2011 01:44 pm none (UTC)
(Link)
я бы сказала по-иному - сурковое время-суровые дела
[User Picture]
From:[info]Igor Revyakin
Date:Декабрь 23, 2011 12:29 pm none (UTC)

Re: детей трогать нельзя

(Link)
Обязательно надо. Каждый день в школе в унитаз макать, чтобы в соплях и говне домой приползал, папочке жаловался, выблядок. Только это и действенно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments