Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Доктор философии М.В Попов:Принципы восстановления формирования, функционирования Советской власти

Оригинал взят у oldgoro в Доктор философии М.В Попов:Принципы восстановления формирования, функционирования Советской власти
   Личные, человеческие симпатии никто не отменял, они  субъективны  и  складываются из множества подсознательных факторов.
Профессиональные качества лектора и научного работника складываются из знаний, опыта, навыков владения речью. Способность донести научную мысль до аудитории и добиться её усвоения это одно дело, но побудить аудиторию к действию, к осознанию своих интересов и их защите дело совершенно другого порядка.
     Предлагаемая лекция известного теоретика Марксизма-Ленинизма М.В. Попова, как и всё сущностное и важное, проста понятна и несёт в себе необходимый минимум знаний лицам считающим себя  способными  что-то изменить к лучшему в окружающем их обществе.
    Скромность обстановки аудитории для меня лишь добавляет доверия и уважения к лектору. На фоне распиаренных и манерных говорящих голов, несущих всевозможную ахинею в кошерных интерьерах, действительный доктор философии выглядит более чем убедительно. Этот человек входит в список моих действующих политических и идеологических авторитетов.


      

Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments