Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Отмашка

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Отмашка
.






Мне кажется, народ не понял главного: густо поперло. Феерическим в свой абсурдности валдайским выступлением Путина, статьей Медведева в  "Коммерсанте", подписанным в ООН согласием на уничтожение Сирии и ликвидацией Академии наук,  дана отмашка к началу "Перестройки-2".

Логика проста: поколение, убитое Ельцинской перестройкой уходит, новое поколение, "не помнящее прошлой войны" наросло.

Причем наросло оно уже в новых условиях, воспитанное не на русской литературе XIX- века, не на каких-никаких, но следах политэкономии Маркса, не на фильме "Коммунист" и даже не на ностальгии по "серебряному веку", а на Гарри Поттере, Леди Гага, "Владимирском централе", "крутизне" и "Ламборджини" (Как только я жил, не слыхивая о Лаборджини аж до сорока лет? - Ума не приложу!- Горе мне, сироте рязанскому).

Стандартная ситуация: Первая мировая - 1914 год. Вторая - 1939. - 25 лет разницы. Начало ливидации СССР - знаковый вывод войск из Афганистана - 1988 год. Сегодня на дворе 2013 - 25 лет разницы. Все - по учебнику.

Да. Время простых решений прошло. А все сложные - давно приняты.

Судя по всему, начат второй этап ликвидации страны как таковой. Иран понял...

Чубайс вырубает свет.


Subscribe

  • Об общественной (бес)полезности

    Самой, самой проблемной зоной в ТТС является понятие общественной необходимости. Дело в том, что по определению стоимость товара — это…

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments