Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Ставка информирует » Не только до отдельных Бараков, но и до США в целом дотянулся Проклятый Сталин

Оригинал взят у slsirk в Ставка информирует » Не только до отдельных Бараков, но и до США в целом дотянулся Проклятый Сталин

http://stalin-dotyanulsya.ru/ »

Омерику накрыло смогом от Герцеговины Флор. В каждой тени, мимолетном прохожем чудится усатый силуэт с трубкой в мешковатом военном френче и сапогах. Рукопожатные жильцынеполжи, геи и демократические журналисты в ужасе. До чего Сталин США довёл...

Война Америки с Америкой?

5 апреля, 18:39
Взято с http://za-kaddafi.zews.su »

{jcomments on}I. Соединённые Палаточные Штаты

Ходят слухи о том, что Соединённые Штаты готовятся к новой войне. Война, как предполагается, нужна Америке для выхода из экономического тупика, в котором она пребывает с 2008 года, а точнее, с 2006-2007 гг., когда начался ипотечный кризис. (Проблемы Барака Обамы — это старые проблемы Буша-младшего). Американское правительство уверяет, что финансовый кризис кончился ещё в 2009-м, но не лукавит ли оно?

ВВП США в 2009 г. упал на 3,5% по сравнению с показателем предыдущего года, а в 2010 г. превысил ВВП 2009 г. на 1,7%. В 2011 г. по сравнению 2010 г. рост внутреннего валового продукта в США составил уже 3,0%. И безработица снизилась: с рекордных 10,2% в 2009 г. до 8,3% в начале 2012 г. То есть если ранее каждый десятый американец был без работы, то теперь каждый восьмой или девятый или живёт на пособие, или вовсе нищенствует. Прогресс, конечно, но...

Предоставим слово Бену Бернанке, председателю ФРС США:

«Уровень безработицы в феврале совпал с ожиданиями и не изменился к предыдущему месяцу — 8,3%. В то же время февральские данные закрепили достижения администрации Обамы, ведь еще в октябре 2011 г. 9% американцев были безработными.

При этом докризисные уровни пока остаются недостижимой целью. С начала финансового кризиса 8,8 млн. американцев потеряли работу. С тех пор найти её удалось лишь 3,5 млн. граждан» («Вести»).

Ян Хатциус, главный экономист «Goldman Sachs», тоже не видит признаков «выздоровления» экономики США: «...Конечно, никто больше не говорит о новой рецессии, однако на основе развития рынка Далее

Пройти в подвалы Лубянки...

Tags: ссср
Subscribe

  • Об общественной (бес)полезности

    Самой, самой проблемной зоной в ТТС является понятие общественной необходимости. Дело в том, что по определению стоимость товара — это…

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments