Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты

Оригинал взят у vihrbudushego в Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты

В холле мэрии нас встретили несколько активистов. Все в камуфляже, один — с винтовкой. На этажах пусто. Иногда мимо нас пробегали мужчины в костюмах и активисты в камуфляже, уборщицы в синих халатах мыли полы. При этом по-прежнему части этажей остаются забаррикадированы шкафами, а в кабинетах живут люди.

«Мы не уйдем отсюда. Ведь многие из тех, кто уезжает, по дороге пропадают. И найти их никто не может. Либо их находят мертвыми, — выпалил нам один из жителей мэрии, после чего достал телефон и показал на нем фото парня с отрезанной головой. — Это активист Майдана, его нашли уже после всех тех событий. Каждого из нас может ждать то же самое».




Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты

Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments