Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

С врагом НЕОБХОДИМО воевать

Оригинал взят у pyhalov в С врагом НЕОБХОДИМО воевать
Врага НЕОБХОДИМО убивать



Кое-кто из моих френдов, причём настроенных твёрдо антибандеровски, высказался в духе, что новость о сбитом Ил-76 их не радует.

Что ж, это закономерный результат позднесоветского пацифизма, помноженного на «юродивую проповедь непротивления злу насилием» русских классиков. Вот реальный диалог, слышанный мною на одном из «демократических» пикетов в Ленинграде, за несколько месяцев до августа 1991 года:

Коммунист: Да если б мы жили раньше, я бы Вас на дуэль вызвал!
Демократ: А я бы с радостью принял Ваш вызов.
Коммунист: Но я бы не стал Вас убивать.
Демократ: А я бы стал!

Вскоре обе стороны наглядно доказали, что у них слова не расходятся с делом (ГКЧП в августе 1991-го, Ельцин в октябре 1993-го)

Так вот, меня случившееся с Ил-76 радует. Если окажется, что там не 49 трупов укровояк, а больше, будет радовать ещё сильнее.

Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments