Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Об эффективности частного бизнеса.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Об эффективности частного бизнеса.
.







Средства защиты нового мобильного телефона немецкого канцлера Ангелы Меркель не гарантируют конфиденциальности переговоров, так как технологии АНБ опережают все разработки телекоммуникационных компаний.

Первый раз слышу, что АНБ - частная компания. А если АНБ - одна из государственных организаций, которые, как известно от  Гайдара и Чубайса, - "гораздо менее эффективны, чем бизнес", то как же так??? - Как же разработки всего лишь ОДНОЙ  государственной организации опережают ВСЕ разработки ВСЕХ телекоммуникационных компаний мира? - Или, как всегда, левая половина змеиного языка не знает, что несет правая - и проговаривается: сказки про эффективность частных компаний - для лохов, а для настоящих пацанов - государственные организации в самый раз?

Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments