Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Узбекское дотягивание.

Оригинал взят у dubell_dva в Узбекское дотягивание.
5 апреля глава «Правозащитного альянса Узбекистана» Елена Урлаева была помещена в ташкентскую психиатрическую клинику. Об этом сообщает Uzmetronom.

Кровавый_режимтм продолжает тайно действовать на территории СССР. Использует свой любимый прием - сводит с ума борцов за права человека, превращая их в узников_совеститм.

Издание утверждает, что в клинику ее доставили не сотрудники силовых структур, а «товарищи по правозащитной деятельности».

Трудно себе представить каким жестоким пыткам подверглись «товарищи по правозащитной деятельности», прежде чем пасть жертвами принуждения.

Источник пожелавший остаться неизвестным (аноним) утверждает, что к «товарищам по правозащитной деятельности» применили новое секретное орудие пыток - бутылка_шампанскоготм.


Subscribe

  • БД-ББД-БОД

    Вот так надо двигаться. От начального Безусловного Дохода, который платится исходя из доходов бюджета всем поровну и может быть очень маленьким или…

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments